もっとくわしいないよう

タイトル 女子栄養大学のお料理入門
タイトルヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/オリョウリ/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Joshi/eiyo/daigaku/no/oryori/nyumon
サブタイトル きちんと作れば、ちゃんとおいしい
サブタイトルヨミ キチン/ト/ツクレバ/チャント/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kichin/to/tsukureba/chanto/oishii
サブタイトル 写真で覚える料理の基本
サブタイトルヨミ シャシン/デ/オボエル/リョウリ/ノ/キホン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shashin/de/oboeru/ryori/no/kihon
著者 小川/久惠‖著
著者ヨミ オガワ,ヒサエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小川/久恵
著者標目(ローマ字形) Ogawa,Hisae
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学家政学部卒業。同大学短期大学部調理学第二研究室教授。博士(栄養学)、管理栄養士。専門は調理学、家庭の食事の実態研究。共著に「糖尿病性腎症の人の食事」など。
記述形典拠コード 110000224100001
著者標目(統一形典拠コード) 110000224100000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1600
内容紹介 特別なことをしなくても、お料理に自信がなくても、きちんと作ればおいしくできます。世代を問わず喜ばれるおかずと、バランスのよい献立の基本を、豊富なプロセス写真とともに紹介します。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7895-4738-3
ISBN(10桁) 978-4-7895-4738-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.1
ISBNに対応する出版年月 2011.1
TRCMARCNo. 11004503
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201101
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 207p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 オジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
掲載紙 読売新聞
掲載日 2011/03/26
『週刊新刊全点案内』号数 1703
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20121026
一般的処理データ 20110127 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110127
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)