もっとくわしいないよう

タイトル 女子栄養大学のお料理入門
タイトルヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/オリョウリ/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Joshi/eiyo/daigaku/no/oryori/nyumon
サブタイトル きちんと作れば、ちゃんとおいしい
サブタイトルヨミ キチン/ト/ツクレバ/チャント/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kichin/to/tsukureba/chanto/oishii
サブタイトル 写真で覚える料理の基本
サブタイトルヨミ シャシン/デ/オボエル/リョウリ/ノ/キホン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shashin/de/oboeru/ryori/no/kihon
著者 小川/久惠‖著
著者ヨミ オガワ,ヒサエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小川/久恵
著者標目(ローマ字形) Ogawa,Hisae
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学家政学部卒業。同大学短期大学部調理学第二研究室教授。博士(栄養学)、管理栄養士。専門は調理学、家庭の食事の実態研究。共著に「糖尿病性腎症の人の食事」など。
記述形典拠コード 110000224100001
著者標目(統一形典拠コード) 110000224100000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1600
内容紹介 特別なことをしなくても、お料理に自信がなくても、きちんと作ればおいしくできます。世代を問わず喜ばれるおかずと、バランスのよい献立の基本を、豊富なプロセス写真とともに紹介します。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7895-4738-3
ISBN(10桁) 978-4-7895-4738-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.1
ISBNに対応する出版年月 2011.1
TRCMARCNo. 11004503
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201101
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 207p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 オジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 読売新聞
掲載日 2011/03/26
『週刊新刊全点案内』号数 1703
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20121026
一般的処理データ 20110127 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110127
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0