タイトル
|
菜菜おつまみ
|
タイトルヨミ
|
サイサイ/オツマミ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Saisai/otsumami
|
タイトル標目(全集典拠コード)
|
723456800000000
|
巻次
|
[1]
|
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000001
|
多巻タイトル
|
すべて植物性素材でつくるかんたんヘルシーおつまみ136品
|
多巻タイトルヨミ
|
スベテ/ショクブツセイ/ソザイ/デ/ツクル/カンタン/ヘルシー/オツマミ/ヒャクサンジュウロッピン
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
|
Subete/shokubutsusei/sozai/de/tsukuru/kantan/herushi/otsumami/hyakusanjuroppin
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
スベテ/ショクブツセイ/ソザイ/デ/ツクル/カンタン/ヘルシー/オツマミ/136ピン
|
著者
|
カノウ/ユミコ‖著
|
著者ヨミ
|
カノウ,ユミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
カノウ/ユミコ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kano,Yumiko
|
著者標目(著者紹介)
|
鳥取県生まれ。精進料理「菜懐石 仙」のオーナーシェフ。家庭でかんたんに楽しめるベジタリアン料理教室も主宰。著書に「菜菜ごはん」「菜菜スイーツ」「菜菜ランチ」など。
|
記述形典拠コード
|
110004144430000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004144430000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者
|
柴田書店
|
出版者ヨミ
|
シバタ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shibata/Shoten
|
本体価格
|
¥1900
|
内容紹介
|
野菜の持つ味や香りを、おいしいお酒と一緒に堪能しませんか? 野菜ひとつに調味料さえあればできてしまう、シンプルなおつまみ136品を紹介。お酒やシチュエーションに合わせて、きままに楽しめるレシピが満載です。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060040000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-388-06106-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-388-06106-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2011.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2011.2
|
TRCMARCNo.
|
11004840
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201102
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3021
|
出版者典拠コード
|
310000174140000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
C
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.37
|
図書記号
|
カサ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
巻冊記号
|
1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1704
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20120525
|
一般的処理データ
|
20110128 2011 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110128
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|