もっとくわしいないよう

タイトル 菜菜おつまみ
タイトルヨミ サイサイ/オツマミ
タイトル標目(ローマ字形) Saisai/otsumami
タイトル標目(全集典拠コード) 723456800000000
巻次 [1]
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
多巻タイトル すべて植物性素材でつくるかんたんヘルシーおつまみ136品
多巻タイトルヨミ スベテ/ショクブツセイ/ソザイ/デ/ツクル/カンタン/ヘルシー/オツマミ/ヒャクサンジュウロッピン
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Subete/shokubutsusei/sozai/de/tsukuru/kantan/herushi/otsumami/hyakusanjuroppin
多巻ものの各巻のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) スベテ/ショクブツセイ/ソザイ/デ/ツクル/カンタン/ヘルシー/オツマミ/136ピン
著者 カノウ/ユミコ‖著
著者ヨミ カノウ,ユミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) カノウ/ユミコ
著者標目(ローマ字形) Kano,Yumiko
著者標目(著者紹介) 鳥取県生まれ。精進料理「菜懐石 仙」のオーナーシェフ。家庭でかんたんに楽しめるベジタリアン料理教室も主宰。著書に「菜菜ごはん」「菜菜スイーツ」「菜菜ランチ」など。
記述形典拠コード 110004144430000
著者標目(統一形典拠コード) 110004144430000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥1900
内容紹介 野菜の持つ味や香りを、おいしいお酒と一緒に堪能しませんか? 野菜ひとつに調味料さえあればできてしまう、シンプルなおつまみ136品を紹介。お酒やシチュエーションに合わせて、きままに楽しめるレシピが満載です。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) お酒・肴(190060040000)
ISBN(13桁) 978-4-388-06106-8
ISBN(10桁) 978-4-388-06106-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.2
ISBNに対応する出版年月 2011.2
TRCMARCNo. 11004840
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201102
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 全集(C)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 カサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 1
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1704
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20120525
一般的処理データ 20110128 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110128
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)