もっとくわしいないよう

タイトル 菜菜おつまみ
タイトルヨミ サイサイ/オツマミ
タイトル標目(ローマ字形) Saisai/otsumami
タイトル標目(全集典拠コード) 723456800000000
巻次 [1]
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
多巻タイトル すべて植物性素材でつくるかんたんヘルシーおつまみ136品
多巻タイトルヨミ スベテ/ショクブツセイ/ソザイ/デ/ツクル/カンタン/ヘルシー/オツマミ/ヒャクサンジュウロッピン
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Subete/shokubutsusei/sozai/de/tsukuru/kantan/herushi/otsumami/hyakusanjuroppin
多巻ものの各巻のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) スベテ/ショクブツセイ/ソザイ/デ/ツクル/カンタン/ヘルシー/オツマミ/136ピン
著者 カノウ/ユミコ‖著
著者ヨミ カノウ,ユミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) カノウ/ユミコ
著者標目(ローマ字形) Kano,Yumiko
著者標目(著者紹介) 鳥取県生まれ。精進料理「菜懐石 仙」のオーナーシェフ。家庭でかんたんに楽しめるベジタリアン料理教室も主宰。著書に「菜菜ごはん」「菜菜スイーツ」「菜菜ランチ」など。
記述形典拠コード 110004144430000
著者標目(統一形典拠コード) 110004144430000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥1900
内容紹介 野菜の持つ味や香りを、おいしいお酒と一緒に堪能しませんか? 野菜ひとつに調味料さえあればできてしまう、シンプルなおつまみ136品を紹介。お酒やシチュエーションに合わせて、きままに楽しめるレシピが満載です。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ISBN(13桁) 978-4-388-06106-8
ISBN(10桁) 978-4-388-06106-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.2
ISBNに対応する出版年月 2011.2
TRCMARCNo. 11004840
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201102
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 C
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 カサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1704
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20120525
一般的処理データ 20110128 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110128
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0