タイトル
|
やさいのかみさま
|
タイトルヨミ
|
ヤサイ/ノ/カミサマ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yasai/no/kamisama
|
サブタイトル
|
幸せになるための40のレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
シアワセ/ニ/ナル/タメ/ノ/ヨンジュウ/ノ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shiawase/ni/naru/tame/no/yonju/no/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シアワセ/ニ/ナル/タメ/ノ/40/ノ/レシピ
|
著者
|
カノウ/ユミコ‖著
|
著者ヨミ
|
カノウ,ユミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
カノウ/ユミコ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kano,Yumiko
|
著者標目(著者紹介)
|
精進懐石料理店「菜懐石 仙」オーナーシェフ。野菜料理、精進料理研究家としても活躍。著書に「菜菜ごはん」シリーズ、「ベジタブルでフルコース」「野菜がおいしい!一生ものレシピ」など。
|
記述形典拠コード
|
110004144430000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004144430000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者
|
小学館
|
出版者ヨミ
|
ショウガクカン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shogakukan
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
野菜の中にいる「かみさま」をいつも感じながら、私は料理している。どういう料理を作るかは野菜が決めてくれる…。野菜料理のカリスマが、自らの半生と生き方を、野菜への愛がもたらした奇跡のレシピとともにつづる。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-09-310785-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-09-310785-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2011.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2011.2
|
TRCMARCNo.
|
11004993
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201102
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3068
|
出版者典拠コード
|
310000174480000
|
ページ数等
|
176p
|
大きさ
|
18cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.37
|
図書記号
|
カヤ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1704
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20110204
|
一般的処理データ
|
20110131 2011 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110131
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|