もっとくわしいないよう

タイトル やせるお弁当レシピ
タイトルヨミ ヤセル/オベントウ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Yaseru/obento/reshipi
サブタイトル 今日から、お弁当でダイエット
サブタイトルヨミ キョウ/カラ/オベントウ/デ/ダイエット
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kyo/kara/obento/de/daietto
サブタイトル きれいでおいしいバランス弁当があっという間にでき上がり!だから長続きしてリバウンドなし!
サブタイトルヨミ キレイ/デ/オイシイ/バランス/ベントウ/ガ/アッ/ト/イウ/マ/ニ/デキアガリ/ダカラ/ナガツズキ/シテ/リバウンド/ナシ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kirei/de/oishii/baransu/bento/ga/a/to/iu/ma/ni/dekiagari/dakara/nagatsuzuki/shite/ribaundo/nashi
著者 小川/聖子‖料理制作
著者ヨミ オガワ,セイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小川/聖子
著者標目(ローマ字形) Ogawa,Seiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。栄養士。
記述形典拠コード 110000223120000
著者標目(統一形典拠コード) 110000223120000
著者 検見崎/聡美‖料理制作
著者ヨミ ケンミザキ,サトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 検見崎/聡美
著者標目(ローマ字形) Kenmizaki,Satomi
著者標目(著者紹介) 料理研究家。管理栄養士。
記述形典拠コード 110003119060000
著者標目(統一形典拠コード) 110003119060000
著者 高城/順子‖料理制作
著者ヨミ タカギ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高城/順子
著者標目(ローマ字形) Takagi,Junko
記述形典拠コード 110000568550000
著者標目(統一形典拠コード) 110000568550000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1100
内容紹介 手作りのお弁当のよさはおいしさだけではなく、健康的にダイエットするにも最適なこと。主食、主菜、副菜の3つの料理を組み合わせるだけで、500kcalのバランス弁当がすぐに出来上がるレシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(10桁) 4-415-02225-1
ISBNに対応する出版年月 2003.3
TRCMARCNo. 03007483
Gコード 31089876
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 159p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1311
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20030214
一般的処理データ 20030214 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0