もっとくわしいないよう

タイトル やせるお弁当レシピ
タイトルヨミ ヤセル/オベントウ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Yaseru/obento/reshipi
サブタイトル 今日から、お弁当でダイエット
サブタイトルヨミ キョウ/カラ/オベントウ/デ/ダイエット
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kyo/kara/obento/de/daietto
サブタイトル きれいでおいしいバランス弁当があっという間にでき上がり!だから長続きしてリバウンドなし!
サブタイトルヨミ キレイ/デ/オイシイ/バランス/ベントウ/ガ/アッ/ト/イウ/マ/ニ/デキアガリ/ダカラ/ナガツズキ/シテ/リバウンド/ナシ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kirei/de/oishii/baransu/bento/ga/a/to/iu/ma/ni/dekiagari/dakara/nagatsuzuki/shite/ribaundo/nashi
著者 小川/聖子‖料理制作
著者ヨミ オガワ,セイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小川/聖子
著者標目(ローマ字形) Ogawa,Seiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。栄養士。
記述形典拠コード 110000223120000
著者標目(統一形典拠コード) 110000223120000
著者 検見崎/聡美‖料理制作
著者ヨミ ケンミザキ,サトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 検見崎/聡美
著者標目(ローマ字形) Kenmizaki,Satomi
著者標目(著者紹介) 料理研究家。管理栄養士。
記述形典拠コード 110003119060000
著者標目(統一形典拠コード) 110003119060000
著者 高城/順子‖料理制作
著者ヨミ タカギ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高城/順子
著者標目(ローマ字形) Takagi,Junko
記述形典拠コード 110000568550000
著者標目(統一形典拠コード) 110000568550000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1100
内容紹介 手作りのお弁当のよさはおいしさだけではなく、健康的にダイエットするにも最適なこと。主食、主菜、副菜の3つの料理を組み合わせるだけで、500kcalのバランス弁当がすぐに出来上がるレシピを紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) お弁当(190060020000)
ISBN(10桁) 4-415-02225-1
ISBNに対応する出版年月 2003.3
TRCMARCNo. 03007483
Gコード 31089876
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 159p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1311
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20030214
一般的処理データ 20030214 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)