タイトル
|
やせるお弁当レシピ
|
タイトルヨミ
|
ヤセル/オベントウ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yaseru/obento/reshipi
|
サブタイトル
|
今日から、お弁当でダイエット
|
サブタイトルヨミ
|
キョウ/カラ/オベントウ/デ/ダイエット
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kyo/kara/obento/de/daietto
|
サブタイトル
|
きれいでおいしいバランス弁当があっという間にでき上がり!だから長続きしてリバウンドなし!
|
サブタイトルヨミ
|
キレイ/デ/オイシイ/バランス/ベントウ/ガ/アッ/ト/イウ/マ/ニ/デキアガリ/ダカラ/ナガツズキ/シテ/リバウンド/ナシ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kirei/de/oishii/baransu/bento/ga/a/to/iu/ma/ni/dekiagari/dakara/nagatsuzuki/shite/ribaundo/nashi
|
著者
|
小川/聖子‖料理制作
|
著者ヨミ
|
オガワ,セイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小川/聖子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ogawa,Seiko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。栄養士。
|
記述形典拠コード
|
110000223120000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000223120000
|
著者
|
検見崎/聡美‖料理制作
|
著者ヨミ
|
ケンミザキ,サトミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
検見崎/聡美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kenmizaki,Satomi
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。管理栄養士。
|
記述形典拠コード
|
110003119060000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003119060000
|
著者
|
高城/順子‖料理制作
|
著者ヨミ
|
タカギ,ジュンコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高城/順子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takagi,Junko
|
記述形典拠コード
|
110000568550000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000568550000
|
件名標目(漢字形)
|
弁当
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベントウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bento
|
件名標目(典拠コード)
|
511373700000000
|
出版者
|
成美堂出版
|
出版者ヨミ
|
セイビドウ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibido/Shuppan
|
本体価格
|
¥1100
|
内容紹介
|
手作りのお弁当のよさはおいしさだけではなく、健康的にダイエットするにも最適なこと。主食、主菜、副菜の3つの料理を組み合わせるだけで、500kcalのバランス弁当がすぐに出来上がるレシピを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060020000
|
ISBN(10桁)
|
4-415-02225-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2003.3
|
TRCMARCNo.
|
03007483
|
Gコード
|
31089876
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2003.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200303
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3838
|
出版者典拠コード
|
310000178910000
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.4
|
NDC9版
|
596.4
|
図書記号
|
ヤ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1311
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20030214
|
一般的処理データ
|
20030214 2003 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|