| タイトル | 朝つくらないおべんとうおかず600 |
|---|---|
| タイトルヨミ | アサ/ツクラナイ/オベントウ/オカズ/ロッピャク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Asa/tsukuranai/obento/okazu/roppyaku |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | アサ/ツクラナイ/オベントウ/オカズ/600 |
| サブタイトル | かんたん!らくらく! |
| サブタイトルヨミ | カンタン/ラクラク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kantan/rakuraku |
| シリーズ名 | マイライフシリーズ特集版 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Mai/raifu/shirizu/tokushuban |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601007400000000 |
| 件名標目(漢字形) | 弁当 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Bento |
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 |
| 出版者 | グラフ社 |
| 出版者ヨミ | グラフシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafusha |
| 本体価格 | ¥1333 |
| 内容紹介 | メインになる大きなおかず、サブの小さなおかず、冷蔵庫で3〜4日保存できるストックおかずといった、前日につくり置きできるおべんとうのおかずレシピを収録。それだけでおべんとうになるご飯・麵・パンや、デザートも紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7662-1393-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7662-1393-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.3 |
| TRCMARCNo. | 11005378 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201103 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1720 |
| 出版者典拠コード | 310000167790000 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.4 |
| NDC9版 | 596.4 |
| 図書記号 | ア |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1704 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20140404 |
| 一般的処理データ | 20110201 2011 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110201 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |