もっとくわしいないよう

タイトル アルチザンチーズ図鑑
タイトルヨミ アルチザン/チーズ/ズカン
タイトル標目(ローマ字形) Aruchizan/chizu/zukan
サブタイトル 世界極上
サブタイトルヨミ セカイ/ゴクジョウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sekai/gokujo
タイトルに関する注記 奥付のタイトル:世界極上アルチザンチーズ図鑑
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) セカイ/ゴクジョウ/アルチザン/チーズ/ズカン
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Sekai/gokujo/aruchizan/chizu/zukan
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Cheese
著者 パトリシア・マイケルソン‖著
著者ヨミ マイケルソン,パトリシア
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Michelson,Patricia
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) パトリシア/マイケルソン
著者標目(ローマ字形) Maikeruson,Patorishia
著者標目(著者紹介) ロンドンを拠点とする、チーズ、高級食材、カフェを備えるショップ「ラ・フロマジェリー」のオーナー。
記述形典拠コード 120002594920001
著者標目(統一形典拠コード) 120002594920000
著者 玉嵜/敦子‖訳
著者ヨミ タマザキ,アツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 玉嵜/敦子
著者標目(ローマ字形) Tamazaki,Atsuko
記述形典拠コード 110004031290000
著者標目(統一形典拠コード) 110004031290000
著者 森泉/亮子‖訳
著者ヨミ モリイズミ,リョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森泉/亮子
著者標目(ローマ字形) Moriizumi,Ryoko
記述形典拠コード 110003144970000
著者標目(統一形典拠コード) 110003144970000
件名標目(漢字形) チーズ
件名標目(カタカナ形) チーズ
件名標目(ローマ字形) Chizu
件名標目(典拠コード) 510196400000000
出版者 ガイアブックス
出版者ヨミ ガイア/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gaia/Bukkusu
出版者 産調出版(発売)
出版者ヨミ サンチョウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sancho/Shuppan
本体価格 ¥3800
内容紹介 英国のチーズ専門店「ラ・フロマジェリー」オーナーによる、こだわりのチーズ図鑑。世界中にある膨大な数のアルチザンチーズ(職人による手作りのチーズ)と生産者を厳選して紹介する。チーズ料理レシピも掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 畜産業(120090060000)
ISBN(13桁) 978-4-88282-778-8
ISBN(10桁) 978-4-88282-778-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.2
ISBNに対応する出版年月 2011.2
TRCMARCNo. 11007207
出版地,頒布地等 東京
出版地,頒布地等 [東京]
出版年月,頒布年月等 2011.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201102
出版者典拠コード 310001446050000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2885
出版者典拠コード 310000173420000
ページ数等 303p
大きさ 28cm
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 648.18
NDC9版 648.18
図書記号 マア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1706
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
原書の言語 英語(eng)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20110218
一般的処理データ 20110215 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110215
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)