もっとくわしいないよう

タイトル ほめられ弁当
タイトルヨミ ホメラレ/ベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Homerare/bento
サブタイトル 作ってあげたくなる
サブタイトルヨミ ツクッテ/アゲタク/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukutte/agetaku/naru
並列タイトル We will make attractive lunch boxes special easily!
シリーズ名 レタスクラブムック
シリーズ名標目(カタカナ形) レタス/クラブ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Retasu/kurabu/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 607115200000003
著者 どい/ちなつ‖[著]
著者ヨミ ドイ,チナツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) どい/ちなつ
著者標目(ローマ字形) Doi,Chinatsu
著者標目(著者紹介) 料理家。フードコーディネーター。ケータリングユニット「にぎにぎ」を経て、2007年に独立。雑誌や広告でのレシピやスタイリング提案、ワークショップ等、自然食を中心にした活動を行う。
記述形典拠コード 110005608050000
著者標目(統一形典拠コード) 110005608050000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 角川マーケティング
出版者ヨミ カドカワ/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa/Maketingu
出版者 角川グループパブリッシング(発売)
出版者ヨミ カドカワ/グループ/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa/Gurupu/Paburisshingu
本体価格 ¥1238
内容紹介 普通のごはんに雑穀を混ぜてみたり、お肉を減らして野菜を増やしたり…。自然食にこだわる料理家が、野菜たっぷりのお弁当、組み合わせ自由のおかずたち、あるとうれしいプチ・スイーツのレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) お弁当(190060020000)
ISBN(13桁) 978-4-04-731084-1
ISBN(10桁) 978-4-04-731084-1
ISBNに対応する出版年月 2011.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.3
TRCMARCNo. 11010081
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201103
出版者典拠コード 310001465910000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140008
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
図書記号 ドホ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1708
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20110304
一般的処理データ 20110225 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110225
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)