| タイトル | 栗原はるみおべんとう100 |
|---|---|
| タイトルヨミ | クリハラ/ハルミ/オベントウ/ヒャク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kurihara/harumi/obento/hyaku |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | クリハラ/ハルミ/オベントウ/100 |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「栗原はるみおべんとう100+はこ」(2011年3月刊)の再編集 |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | クリハラ/ハルミ/オベントウ/ヒャク/プラス/ハコ |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Kurihara/harumi/obento/hyaku/purasu/hako |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | クリハラ/ハルミ/オベントウ/100/+/ハコ |
| 著者 | 栗原/はるみ‖著 |
| 著者ヨミ | クリハラ,ハルミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 栗原/はるみ |
| 著者標目(ローマ字形) | Kurihara,Harumi |
| 著者標目(著者紹介) | 1947年静岡県生まれ。料理家。生活提案型のショップ&レストラン「ゆとりの空間」や「share with Kurihara harumi」をプロデュース。著書に「もてなし上手」他。 |
| 記述形典拠コード | 110000366940000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000366940000 |
| 件名標目(漢字形) | 弁当 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Bento |
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 |
| 出版者 | 扶桑社 |
| 出版者ヨミ | フソウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fusosha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 少ないおかずで手軽に作りたい日にぴったりなチャーシューべんとう、メインのおかずが決まっている日のしょうが焼きべんとう、お弁当の定番サンドなど、栗原はるみのおべんとうレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | お弁当(190060020000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-594-06362-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-594-06362-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.3 |
| TRCMARCNo. | 11010100 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201103 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7530 |
| 出版者典拠コード | 310000195780000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 15×21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.4 |
| NDC9版 | 596.4 |
| 図書記号 | クク |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1708 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆☆(SS3) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20110304 |
| 一般的処理データ | 20110228 2011 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110228 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |