もっとくわしいないよう

タイトル パンの教科書ビギナーズ
タイトルヨミ パン/ノ/キョウカショ/ビギナーズ
タイトル標目(ローマ字形) Pan/no/kyokasho/biginazu
サブタイトル これならできそう!
サブタイトルヨミ コレナラ/デキソウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Korenara/dekiso
著者 栗山/有紀‖著
著者ヨミ クリヤマ,ユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗山/有紀
著者標目(ローマ字形) Kuriyama,Yuki
著者標目(著者紹介) パリの製菓学校リッツ・エスコフィエでフランス菓子を学びディプロムを取得。パンとお菓子の教室「ア・ターブル」を主宰。著書に「はじめてのおいしいケーキ」など。
記述形典拠コード 110004259810000
著者標目(統一形典拠コード) 110004259810000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
本体価格 ¥1100
内容紹介 作ってみたいおやつパン&おかずパンなど、アンケート結果をもとに厳選した人気のパンレシピを満載。ホームベーカリーを使ったパンから、天然酵母を使った本格的なパンまで、70種類を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-405-09203-7
ISBN(10桁) 978-4-405-09203-7
ISBNに対応する出版年月 2011.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.4
TRCMARCNo. 11017005
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201104
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者典拠コード 310000174980000
ページ数等 191p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
図書記号 クパ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1713
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20130913
一般的処理データ 20110404 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110404
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0