もっとくわしいないよう

タイトル ごはんですよ
タイトルヨミ ゴハン/デスヨ
タイトル標目(ローマ字形) Gohan/desuyo
サブタイトル くり返し作るわたしの定番レシピ集
サブタイトルヨミ クリカエシ/ツクル/ワタシ/ノ/テイバン/レシピシュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kurikaeshi/tsukuru/watashi/no/teiban/reshipishu
著者 なかしま/しほ‖著
著者ヨミ ナカシマ,シホ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) なかしま/しほ
著者標目(ローマ字形) Nakashima,Shiho
著者標目(著者紹介) 1972年新潟県生まれ。会社勤務、ヴェトナム料理店やオーガニックレストラン等での経験を重ね、「foodmood」の名で、お菓子の工房をオープン。著書に「おやつですよ」など。
記述形典拠コード 110005098230000
著者標目(統一形典拠コード) 110005098230000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイ/シュンジュウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bungei/Shunju
本体価格 ¥1200
内容紹介 きのこのさっぱりごはん、みょうがのそうめんチャンプル、てりやきベジバーガー…。著者が普段から食べている、身近な材料を使って15分前後でできる「ひと皿のごはん」レシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-16-373880-2
ISBN(10桁) 978-4-16-373880-2
ISBNに対応する出版年月 2011.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.4
TRCMARCNo. 11017102
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201104
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7384
出版者典拠コード 310000194700007
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ナゴ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1713
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20110408
一般的処理データ 20110404 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110404
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0