タイトル
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ごはんですよ
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タイトルヨミ
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ゴハン/デスヨ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Gohan/desuyo
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サブタイトル
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くり返し作るわたしの定番レシピ集
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サブタイトルヨミ
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クリカエシ/ツクル/ワタシ/ノ/テイバン/レシピシュウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kurikaeshi/tsukuru/watashi/no/teiban/reshipishu
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著者
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なかしま/しほ‖著
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著者ヨミ
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ナカシマ,シホ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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なかしま/しほ
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著者標目(ローマ字形)
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Nakashima,Shiho
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著者標目(著者紹介)
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1972年新潟県生まれ。会社勤務、ヴェトナム料理店やオーガニックレストラン等での経験を重ね、「foodmood」の名で、お菓子の工房をオープン。著書に「おやつですよ」など。
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記述形典拠コード
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110005098230000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005098230000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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文藝春秋
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出版者ヨミ
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ブンゲイ/シュンジュウ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bungei/Shunju
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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きのこのさっぱりごはん、みょうがのそうめんチャンプル、てりやきベジバーガー…。著者が普段から食べている、身近な材料を使って15分前後でできる「ひと皿のごはん」レシピを紹介。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-16-373880-2
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ISBN(10桁)
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978-4-16-373880-2
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ISBNに対応する出版年月
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2011.4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2011.4
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TRCMARCNo.
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11017102
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2011.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201104
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7384
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出版者典拠コード
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310000194700007
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ページ数等
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95p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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ナゴ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1713
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20110408
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一般的処理データ
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20110404 2011 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20110404
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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