| タイトル | 職人のレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクニン/ノ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shokunin/no/reshipi |
| サブタイトル | 料理長見習いのできるまで |
| サブタイトルヨミ | リョウリチョウ/ミナライ/ノ/デキル/マデ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ryoricho/minarai/no/dekiru/made |
| サブタイトル | 新宿調理師専門学校の「職人育成教育」 |
| サブタイトルヨミ | シンジュク/チョウリシ/センモン/ガッコウ/ノ/ショクニン/イクセイ/キョウイク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shinjuku/chorishi/senmon/gakko/no/shokunin/ikusei/kyoiku |
| 著者 | ダイヤモンド・ビジネス企画‖編・著 |
| 著者ヨミ | ダイヤモンド/ビジネス/キカク |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ダイヤモンド・ビジネス企画 |
| 著者標目(ローマ字形) | Daiyamondo/Bijinesu/Kikaku |
| 記述形典拠コード | 210001158570000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001158570000 |
| 件名標目(漢字形) | 新宿調理師専門学校 |
| 件名標目(カタカナ形) | シンジュク/チョウリシ/センモン/ガッコウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shinjuku/Chorishi/Senmon/Gakko |
| 件名標目(典拠コード) | 210001322030001 |
| 出版者 | ダイヤモンド・ビジネス企画 |
| 出版者ヨミ | ダイヤモンド/ビジネス/キカク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Daiyamondo/Bijinesu/Kikaku |
| 出版者 | ダイヤモンド社(発売) |
| 出版者ヨミ | ダイヤモンドシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Daiyamondosha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 「楽しい学校」であるために徹底的に「褒めて伸ばす」、新宿調理師専門学校。そこには、「人が人をつくる」という独特の教育理念が脈打っている…。生徒を「職人」に育て上げるまでの教育法を追う。 |
| ジャンル名 | 34 |
| ISBN(13桁) | 978-4-478-08307-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-478-08307-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.4 |
| TRCMARCNo. | 11018444 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201104 |
| 出版者典拠コード | 310001367610000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4405 |
| 出版者典拠コード | 310000182260000 |
| ページ数等 | 229p |
| 大きさ | 20cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.077 |
| NDC9版 | 596.077 |
| 図書記号 | シ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1714 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20110415 |
| 一般的処理データ | 20110411 2011 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110411 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |