もっとくわしいないよう

タイトル 職人のレシピ
タイトルヨミ ショクニン/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Shokunin/no/reshipi
サブタイトル 料理長見習いのできるまで
サブタイトルヨミ リョウリチョウ/ミナライ/ノ/デキル/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ryoricho/minarai/no/dekiru/made
サブタイトル 新宿調理師専門学校の「職人育成教育」
サブタイトルヨミ シンジュク/チョウリシ/センモン/ガッコウ/ノ/ショクニン/イクセイ/キョウイク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shinjuku/chorishi/senmon/gakko/no/shokunin/ikusei/kyoiku
著者 ダイヤモンド・ビジネス企画‖編・著
著者ヨミ ダイヤモンド/ビジネス/キカク
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ダイヤモンド・ビジネス企画
著者標目(ローマ字形) Daiyamondo/Bijinesu/Kikaku
記述形典拠コード 210001158570000
著者標目(統一形典拠コード) 210001158570000
件名標目(漢字形) 新宿調理師専門学校
件名標目(カタカナ形) シンジュク/チョウリシ/センモン/ガッコウ
件名標目(ローマ字形) Shinjuku/Chorishi/Senmon/Gakko
件名標目(典拠コード) 210001322030001
出版者 ダイヤモンド・ビジネス企画
出版者ヨミ ダイヤモンド/ビジネス/キカク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiyamondo/Bijinesu/Kikaku
出版者 ダイヤモンド社(発売)
出版者ヨミ ダイヤモンドシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiyamondosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 「楽しい学校」であるために徹底的に「褒めて伸ばす」、新宿調理師専門学校。そこには、「人が人をつくる」という独特の教育理念が脈打っている…。生徒を「職人」に育て上げるまでの教育法を追う。
ジャンル名 資格・就職(34)
ISBN(13桁) 978-4-478-08307-9
ISBN(10桁) 978-4-478-08307-9
ISBNに対応する出版年月 2011.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.4
TRCMARCNo. 11018444
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201104
出版者典拠コード 310001367610000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4405
出版者典拠コード 310000182260000
ページ数等 229p
大きさ 20cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.077
NDC9版 596.077
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1714
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20110415
一般的処理データ 20110411 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110411
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)