| タイトル | おいしい野菜の食べ合わせ便利帳 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オイシイ/ヤサイ/ノ/タベアワセ/ベンリチョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Oishii/yasai/no/tabeawase/benricho |
| サブタイトル | Vegetables & Fruits |
| サブタイトルヨミ | ヴェジタブルズ/アンド/フルーツ |
| タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Vegetables & Fruits |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Bejitaburuzu/ando/furutsu |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Vegetables/&/Fruits |
| 著者 | 白鳥/早奈英‖著 |
| 著者ヨミ | シラトリ,サナエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 白鳥/早奈英 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shiratori,Sanae |
| 著者標目(著者紹介) | 日本女子大学食物科卒業。栄養学博士。心療カウンセラー。健康運動指導士。新聞や雑誌での執筆のかたわら、テレビのコメンテーターとしても活躍。「食塾」主宰。 |
| 記述形典拠コード | 110000515010000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000515010000 |
| 件名標目(漢字形) | 蔬菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | ソサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sosai |
| 件名標目(典拠コード) | 511529100000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 件名標目(漢字形) | 健康法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ケンコウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kenkoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510714200000000 |
| 出版者 | 海竜社 |
| 出版者ヨミ | カイリュウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kairyusha |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | 「食べ合わせ」でもっとおいしく、もっと元気に! 様々な野菜と果物について、特徴・旬・保存法・見分け方とともに、栄養成分の相乗・相加効果のある食べ合わせポイントを紹介。132のかんたんレシピ付き。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7593-1176-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7593-1176-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.4 |
| TRCMARCNo. | 11018685 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201104 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1110 |
| 出版者典拠コード | 310000165180000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.5 |
| NDC9版 | 498.583 |
| 図書記号 | シオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1714 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20110415 |
| 一般的処理データ | 20110408 2011 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110408 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |