| タイトル | かんたん!かわいい!飾り切り&盛りつけ |
|---|---|
| タイトルヨミ | カンタン/カワイイ/カザリギリ/アンド/モリツケ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kantan/kawaii/kazarigiri/ando/moritsuke |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | カンタン/カワイイ/カザリギリ/&/モリツケ |
| サブタイトル | おうちごはんを、もっとおいしく |
| サブタイトルヨミ | オウチ/ゴハン/オ/モット/オイシク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ochi/gohan/o/motto/oishiku |
| シリーズ名 | PHPビジュアル実用BOOKS |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ピーエイチピー/ビジュアル/ジツヨウ/ブックス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Pieichipi/bijuaru/jitsuyo/bukkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | PHP/ビジュアル/ジツヨウ/BOOKS |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607675700000000 |
| 著者 | 祐成/二葉‖著 |
| 著者ヨミ | スケナリ,フタバ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 祐成/二葉 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sukenari,Futaba |
| 著者標目(著者紹介) | ドイツ国立マイスター校卒業。ヨーロッパ留学を経て、祐成陽子クッキングアートセミナーのメイン講師に就任。料理研究家。フードコーディネーター。著書に「毎日おいしい離乳食」など。 |
| 記述形典拠コード | 110001819180000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001819180000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | PHP研究所 |
| 出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Pieichipi/Kenkyujo |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | ソーセージ、野菜、卵、フルーツたちが楽しく大変身! いつもの食卓をおいしく盛り上げる飾り切りや盛りつけを、はじめてでも上手にできるようにイラスト解説。特別な日のお弁当やパーティーに大活躍のレシピも充実。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-569-79638-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-569-79638-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.5 |
| TRCMARCNo. | 11021660 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 243080200000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201105 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7159 |
| 出版者典拠コード | 310000465590000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | スカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1716 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0004 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250110 |
| 一般的処理データ | 20110422 2011 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110422 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |