| タイトル | プリン屋さんのプリンレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | プリンヤサン/ノ/プリン/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Purin'yasan/no/purin/reshipi |
| サブタイトル | PUDDING with 51 RECIPES |
| サブタイトルヨミ | プディング/ウィズ/ゴジュウイチ/レシピズ |
| タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) | PUDDING with 51 RECIPES |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Pudingu/uizu/gojuichi/reshipizu |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | PUDDING/with/51/RECIPES |
| サブタイトル | ぷるぷる、なめらか。 |
| サブタイトルヨミ | プルプル/ナメラカ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Purupuru/nameraka |
| シリーズ名 | マイライフシリーズ特集版 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Mai/raifu/shirizu/tokushuban |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601007400000000 |
| 著者 | ケミユ‖著 |
| 著者ヨミ | ケミユ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ケミユ |
| 著者標目(ローマ字形) | Kemiyu |
| 記述形典拠コード | 210001331600000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001331600000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | グラフ社 |
| 出版者ヨミ | グラフシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafusha |
| 出版者 | グラフグループパブリッシング(発売) |
| 出版者ヨミ | グラフ/グループ/パブリッシング |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafu/Gurupu/Paburisshingu |
| 本体価格 | ¥952 |
| 内容紹介 | 自由が丘のプリン専門店が、家庭で作りやすいように新しく考案したレシピを紹介。基本のカスタードプリンから、くだものと野菜のプリン、白いプリン、色々な材料を使ったプリンまでを掲載する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7662-1410-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7662-1410-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.6 |
| TRCMARCNo. | 11022984 |
| 出版地,頒布地等 | [東京] |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201106 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1720 |
| 出版者典拠コード | 310000167790000 |
| 出版者典拠コード | 310000167790001 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | プ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1716 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20140404 |
| 一般的処理データ | 20110502 2011 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110502 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |