もっとくわしいないよう

タイトル 平田牧場おいしい豚肉料理
タイトルヨミ ヒラタ/ボクジョウ/オイシイ/ブタニク/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Hirata/bokujo/oishii/butaniku/ryori
サブタイトル 豚好きに捧げる絶品レシピ!
サブタイトルヨミ ブタズキ/ニ/ササゲル/ゼッピン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Butazuki/ni/sasageru/zeppin/reshipi
シリーズ名 レタスクラブの本
シリーズ名標目(カタカナ形) レタス/クラブ/ノ/ホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Retasu/kurabu/no/hon
シリーズ名標目(典拠コード) 608271500000000
著者 平田牧場と仲間たち‖著
著者ヨミ ヒラタ/ボクジョウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平田牧場
著者標目(ローマ字形) Hirata/Bokujo
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ヒラタ/ボクジョウ/ト/ナカマタチ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Hirata/Bokujo/To/Nakamatachi
記述形典拠コード 210001191800001
著者標目(統一形典拠コード) 210001191800000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
件名標目(漢字形) 豚肉
件名標目(カタカナ形) ブタニク
件名標目(ローマ字形) Butaniku
件名標目(典拠コード) 511259800000000
出版者 角川マーケティング
出版者ヨミ カドカワ/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa/Maketingu
出版者 角川グループパブリッシング(発売)
出版者ヨミ カドカワ/グループ/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa/Gurupu/Paburisshingu
本体価格 ¥1200
内容紹介 家庭で上手に作るコツ満載! ロースとんかつ、ポークカレー、豚しゃぶ…。平田牧場直営店の直伝レシピをはじめ、家族が喜ぶボリュームメニュー、おつまみレシピ、お弁当レシピ、有名レストランの豚肉料理などを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-731840-3
ISBN(10桁) 978-4-04-731840-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.5
ISBNに対応する出版年月 2011.5
TRCMARCNo. 11023154
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201105
出版者典拠コード 310001465910000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140008
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.33
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1717
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20130913
一般的処理データ 20110506 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110506
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0