タイトル
|
平田牧場おいしい豚肉料理
|
タイトルヨミ
|
ヒラタ/ボクジョウ/オイシイ/ブタニク/リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hirata/bokujo/oishii/butaniku/ryori
|
サブタイトル
|
豚好きに捧げる絶品レシピ!
|
サブタイトルヨミ
|
ブタズキ/ニ/ササゲル/ゼッピン/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Butazuki/ni/sasageru/zeppin/reshipi
|
シリーズ名
|
レタスクラブの本
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
レタス/クラブ/ノ/ホン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Retasu/kurabu/no/hon
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608271500000000
|
著者
|
平田牧場と仲間たち‖著
|
著者ヨミ
|
ヒラタ/ボクジョウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
平田牧場
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hirata/Bokujo
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ヒラタ/ボクジョウ/ト/ナカマタチ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Hirata/Bokujo/To/Nakamatachi
|
記述形典拠コード
|
210001191800001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001191800000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-肉
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ニク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-niku
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810050000
|
件名標目(漢字形)
|
豚肉
|
件名標目(カタカナ形)
|
ブタニク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Butaniku
|
件名標目(典拠コード)
|
511259800000000
|
出版者
|
角川マーケティング
|
出版者ヨミ
|
カドカワ/マーケティング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa/Maketingu
|
出版者
|
角川グループパブリッシング(発売)
|
出版者ヨミ
|
カドカワ/グループ/パブリッシング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa/Gurupu/Paburisshingu
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
家庭で上手に作るコツ満載! ロースとんかつ、ポークカレー、豚しゃぶ…。平田牧場直営店の直伝レシピをはじめ、家族が喜ぶボリュームメニュー、おつまみレシピ、お弁当レシピ、有名レストランの豚肉料理などを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-731840-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-04-731840-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2011.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2011.5
|
TRCMARCNo.
|
11023154
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201105
|
出版者典拠コード
|
310001465910000
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者典拠コード
|
310000164140008
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.33
|
図書記号
|
ヒ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1717
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20130913
|
一般的処理データ
|
20110506 2011 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110506
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|