タイトル
|
ジェラート、アイスクリーム、シャーベット
|
タイトルヨミ
|
ジェラート/アイスクリーム/シャーベット
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Jerato/aisukurimu/shabetto
|
サブタイトル
|
ライト&リッチな45レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ライト/アンド/リッチ/ナ/ヨンジュウゴ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Raito/ando/ritchi/na/yonjugo/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ライト/&/リッチ/ナ/45/レシピ
|
並列タイトル
|
GELATO,ICE CREAM,SHERBET
|
シリーズ名
|
セレクトBOOKS
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
セレクト/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Serekuto/bukkusu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
セレクト/BOOKS
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
606916900000000
|
著作(漢字形)
|
ジェラート、アイスクリーム、シャーベット
|
著作(カタカナ形)
|
ジェラート/アイスクリーム/シャーベット
|
著作(ローマ字形)
|
Jerato/aisukurimu/shabetto
|
著作(典拠コード)
|
800000188520000
|
著者
|
柳瀬/久美子‖著
|
著者ヨミ
|
ヤナセ,クミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
柳瀬/久美子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yanase,Kumiko
|
著者標目(著者紹介)
|
フードコーディネーター。渡仏し、リッツ・エスコフィエ・ディプロムを取得。帰国後、お菓子・料理教室を主宰。広告雑誌、企業のメニュー開発など幅広く活躍。著書に「お菓子な人生」ほか。
|
記述形典拠コード
|
110002932860000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002932860000
|
件名標目(漢字形)
|
アイスクリーム
|
件名標目(カタカナ形)
|
アイスクリーム
|
件名標目(ローマ字形)
|
Aisukurimu
|
件名標目(典拠コード)
|
510081200000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
牛乳で作る「さっぱりジェラート」、卵黄入りの「こっくりアイスクリーム」、乳製品なしの「シャーベット」、保存袋で作る「グラニテ」…。定番のフレーバーはもちろん、新しいアイディアも盛り込んだレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-277575-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-277575-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2011.6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2011.6
|
TRCMARCNo.
|
11027210
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201106
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
ヤジ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
掲載紙
|
読売新聞
|
掲載日
|
2011/08/25
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1720
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0003
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230428
|
一般的処理データ
|
20110527 2011 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110527
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|