| タイトル | 野菜から始めるやさしいフレンチ離乳食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/カラ/ハジメル/ヤサシイ/フレンチ/リニュウショク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yasai/kara/hajimeru/yasashii/furenchi/rinyushoku |
| 著者 | 中澤/敬二‖著&レシピ |
| 著者ヨミ | ナカザワ,ケイジ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中沢/敬二 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nakazawa,Keiji |
| 著者標目(著者紹介) | 1956年長野県生まれ。フランス料理シェフ。フランス料理レストラン「ル・ジャルダン・デ・サヴール」オーナーシェフ。著書に「美味しいヴァリエーションの基本味を記憶する」など。 |
| 記述形典拠コード | 110001567260001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001567260000 |
| 件名標目(漢字形) | 離乳食 |
| 件名標目(カタカナ形) | リニュウショク |
| 件名標目(ローマ字形) | Rinyushoku |
| 件名標目(典拠コード) | 511454900000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-フランス |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-フランス |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-furansu |
| 件名標目(典拠コード) | 511464720120000 |
| 出版者 | 彩流社 |
| 出版者ヨミ | サイリュウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sairyusha |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 本格フレンチシェフが我が子に作っている離乳食を大公開。タイム風味ニンジンのピューレ、鶏ささみ肉とマッシュルームのポタージュなど、一般家庭の食材で簡単にできる47レシピを収録。大人の料理に応用する方法も掲載。 |
| ジャンル名 | 家庭・女性・老人(50) |
| ジャンル名(図書詳細) | 子どもの食事(190100020000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-7791-1614-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7791-1614-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.6 |
| TRCMARCNo. | 11027470 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 110274700000 |
| 出版地,頒布地等 | [東京] |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201106 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2900 |
| 出版者典拠コード | 310000173560000 |
| ページ数等 | 149p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 599.3 |
| NDC9版 | 599.3 |
| 図書記号 | ナヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1720 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 更新(M) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20230428 |
| 一般的処理データ | 20110531 2011 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110531 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |