もっとくわしいないよう

タイトル 野菜から始めるやさしいフレンチ離乳食
タイトルヨミ ヤサイ/カラ/ハジメル/ヤサシイ/フレンチ/リニュウショク
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/kara/hajimeru/yasashii/furenchi/rinyushoku
著者 中澤/敬二‖著&レシピ
著者ヨミ ナカザワ,ケイジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中沢/敬二
著者標目(ローマ字形) Nakazawa,Keiji
著者標目(著者紹介) 1956年長野県生まれ。フランス料理シェフ。フランス料理レストラン「ル・ジャルダン・デ・サヴール」オーナーシェフ。著書に「美味しいヴァリエーションの基本味を記憶する」など。
記述形典拠コード 110001567260001
著者標目(統一形典拠コード) 110001567260000
件名標目(漢字形) 離乳食
件名標目(カタカナ形) リニュウショク
件名標目(ローマ字形) Rinyushoku
件名標目(典拠コード) 511454900000000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-フランス
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-furansu
件名標目(典拠コード) 511464720120000
出版者 彩流社
出版者ヨミ サイリュウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sairyusha
本体価格 ¥1800
内容紹介 本格フレンチシェフが我が子に作っている離乳食を大公開。タイム風味ニンジンのピューレ、鶏ささみ肉とマッシュルームのポタージュなど、一般家庭の食材で簡単にできる47レシピを収録。大人の料理に応用する方法も掲載。
ジャンル名 家庭・女性・老人(50)
ジャンル名(図書詳細) 子どもの食事(190100020000)
ISBN(13桁) 978-4-7791-1614-8
ISBN(10桁) 978-4-7791-1614-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.6
ISBNに対応する出版年月 2011.6
TRCMARCNo. 11027470
関連TRC 電子 MARC № 110274700000
出版地,頒布地等 [東京]
出版年月,頒布年月等 2011.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201106
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2900
出版者典拠コード 310000173560000
ページ数等 149p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 599.3
NDC9版 599.3
図書記号 ナヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1720
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230428
一般的処理データ 20110531 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110531
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)