タイトル
|
何度でも作りたくなる「評判献立」
|
タイトルヨミ
|
ナンド/デモ/ツクリタク/ナル/ヒョウバン/コンダテ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nando/demo/tsukuritaku/naru/hyoban/kondate
|
サブタイトル
|
スウィートハートの料理教室から
|
サブタイトルヨミ
|
スウィート/ハート/ノ/リョウリ/キョウシツ/カラ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Suito/hato/no/ryori/kyoshitsu/kara
|
シリーズ名
|
講談社のお料理BOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kodansha/no/oryori/bukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605139000000000
|
著者
|
山本/麗子‖著
|
著者ヨミ
|
ヤマモト,レイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
山本/麗子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yamamoto,Reiko
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1947〜
|
著者標目(著者紹介)
|
1947年宮城県生まれ。79年自宅でお菓子教室『スウィートハート』スタート。長野県への移住をきっかけにお菓子とお料理の教室へ拡大。著書に「101の幸福なレシピ」など多数。
|
記述形典拠コード
|
110002017660000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002017660000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kodansha
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
「メンチカツの献立」「大根と豚肉の煮物の献立」など、山本麗子の料理教室「スウィートハート」の人気献立とアラカルトのレシピを紹介。身近な材料でできる、年齢を問わず誰からも喜ばれるレシピが満載。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(13桁)
|
978-4-06-299530-6
|
ISBN(10桁)
|
978-4-06-299530-6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2011.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2011.5
|
TRCMARCNo.
|
11027561
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201105
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
出版者典拠コード
|
310000170270000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ヤナ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1720
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20110603
|
一般的処理データ
|
20110531 2011 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110531
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|