もっとくわしいないよう

タイトル 何度でも作りたくなる「評判献立」
タイトルヨミ ナンド/デモ/ツクリタク/ナル/ヒョウバン/コンダテ
タイトル標目(ローマ字形) Nando/demo/tsukuritaku/naru/hyoban/kondate
サブタイトル スウィートハートの料理教室から
サブタイトルヨミ スウィート/ハート/ノ/リョウリ/キョウシツ/カラ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Suito/hato/no/ryori/kyoshitsu/kara
シリーズ名 講談社のお料理BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kodansha/no/oryori/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605139000000000
著者 山本/麗子‖著
著者ヨミ ヤマモト,レイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山本/麗子
著者標目(ローマ字形) Yamamoto,Reiko
著者標目(付記事項(生没年)) 1947〜
著者標目(著者紹介) 1947年宮城県生まれ。79年自宅でお菓子教室『スウィートハート』スタート。長野県への移住をきっかけにお菓子とお料理の教室へ拡大。著書に「101の幸福なレシピ」など多数。
記述形典拠コード 110002017660000
著者標目(統一形典拠コード) 110002017660000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1500
内容紹介 「メンチカツの献立」「大根と豚肉の煮物の献立」など、山本麗子の料理教室「スウィートハート」の人気献立とアラカルトのレシピを紹介。身近な材料でできる、年齢を問わず誰からも喜ばれるレシピが満載。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-06-299530-6
ISBN(10桁) 978-4-06-299530-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.5
ISBNに対応する出版年月 2011.5
TRCMARCNo. 11027561
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201105
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ヤナ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1720
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20110603
一般的処理データ 20110531 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110531
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0