| タイトル | 漬けるおかず便利帳 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ツケル/オカズ/ベンリチョウ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Tsukeru/okazu/benricho | 
| 著者 | 渡部/和泉‖著 | 
| 著者ヨミ | ワタナベ,イズミ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 渡部/和泉 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Izumi | 
| 著者標目(著者紹介) | 無添加食品会社の商品開発を経て独立。ル・コルドン・ブルー、北京中医薬大学日本校薬膳科などで食に関して学ぶ。著書に「からだにうれしい、ひとり暮らしの簡単ごはん」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110004407360000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004407360000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 漬物 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ツケモノ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Tsukemono | 
| 件名標目(典拠コード) | 511187100000000 | 
| 出版者 | 池田書店 | 
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikeda/Shoten | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | 調味料に食材を漬けておくだけで「時間」がおいしく下ごしらえ。カラフル野菜のピクルス、たらの味噌漬け、塩豚、いちごシロップなど、日々のごはんを豊かにおいしくする「漬けるおかず」を紹介。アレンジレシピも豊富に掲載。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-262-12968-6 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-262-12968-6 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.6 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.6 | 
| TRCMARCNo. | 11029756 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.6 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201106 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 | 
| 出版者典拠コード | 310000160590000 | 
| ページ数等 | 119p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| 図書記号 | ワツ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1722 | 
| ベルグループコード | 05H | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20110617 | 
| 一般的処理データ | 20110610 2011 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110610 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |