もっとくわしいないよう

タイトル 奥薗壽子のやっぱり、豆腐!
タイトルヨミ オクゾノ/トシコ/ノ/ヤッパリ/トウフ
タイトル標目(ローマ字形) Okuzono/toshiko/no/yappari/tofu
サブタイトル ラク!ウマ!ヘルシー!満足豆腐レシピ63
サブタイトルヨミ ラク/ウマ/ヘルシー/マンゾク/トウフ/レシピ/ロクジュウサン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Raku/uma/herushi/manzoku/tofu/reshipi/rokujusan
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ラク/ウマ/ヘルシー/マンゾク/トウフ/レシピ/63
版および書誌的来歴に関する注記 「奥薗壽子の毎日食べたい豆腐レシピ62」(2021年刊)に改題,2021年刊は新規レシピを加え再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) オクゾノ/トシコ/ノ/マイニチ/タベタイ/トウフ/レシピ/ロクジュウニ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Okuzono/toshiko/no/mainichi/tabetai/tofu/reshipi/rokujuni
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オクゾノ/トシコ/ノ/マイニチ/タベタイ/トウフ/レシピ/62
著者 奥薗/壽子‖著
著者ヨミ オクゾノ,トシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 奥薗/寿子
著者標目(ローマ字形) Okuzono,Toshiko
著者標目(著者紹介) 京都出身。家庭料理研究家。「料理は楽しくシンプルに」をモットーに、いらない手間を省いた簡単でおいしいラクうま料理を提唱する。
記述形典拠コード 110000228160001
著者標目(統一形典拠コード) 110000228160000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 豆腐
件名標目(カタカナ形) トウフ
件名標目(ローマ字形) Tofu
件名標目(典拠コード) 511240300000000
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto/Shoin/Honsha
本体価格 ¥1200
内容紹介 大豆の栄養がつまった豆腐は、おいしくて手軽に使える、家庭料理の強い味方。肉や魚と合わせたボリュームたっぷりのメニューや、簡単メニュー、豆腐のスイーツなど、普段の豆腐料理の味がワンランクアップするレシピを紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-528-01470-1
ISBN(10桁) 978-4-528-01470-1
ISBNに対応する出版年月 2011.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.7
TRCMARCNo. 11031667
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201107
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者典拠コード 310000188130001
ページ数等 95p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 オオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1723
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20210625
一般的処理データ 20110623 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110623
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)