| タイトル | バッボの手作りプーリア料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | バッボ/ノ/テズクリ/プーリア/リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Babbo/no/tezukuri/puria/ryori |
| サブタイトル | 南イタリア記憶の食卓 |
| サブタイトルヨミ | ミナミイタリア/キオク/ノ/ショクタク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Minamiitaria/kioku/no/shokutaku |
| 著者 | 奥村/千穂‖[著] |
| 著者ヨミ | オクムラ,チホ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 奥村/千穂 |
| 著者標目(ローマ字形) | Okumura,Chiho |
| 著者標目(著者紹介) | フィレンツェ在住。フィレンツェでの滞在型の旅を提案するサイト『ラ・カーサ・ミーア』を立ち上げる。 |
| 記述形典拠コード | 110005568800000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005568800000 |
| 著者 | アントネッロ・アグルスティ‖料理 |
| 著者ヨミ | アグルスティ,アントネッロ |
| 著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Agrusti,Antonello |
| 著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | アントネッロ/アグルスティ |
| 著者標目(ローマ字形) | Agurusuti,Antonerro |
| 著者標目(著者紹介) | 1967年南イタリア、プーリア州生まれ。ジュエリー職人。出張シェフ。 |
| 記述形典拠コード | 120002614020001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 120002614020000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-イタリア |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-イタリア |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-itaria |
| 件名標目(典拠コード) | 511464720030000 |
| 出版者 | アップオン |
| 出版者ヨミ | アップ/オン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Appu/On |
| 出版者 | 主婦の友社(発売) |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1333 |
| 内容紹介 | 味の濃い野菜、新鮮な魚介類、マイルドな味のオリーブオイル、深い味わいがする小麦粉…。フィレンツェ在住の著者が第2の故郷と呼ぶ、プーリアの食生活と料理のレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-277300-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-277300-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.7 |
| TRCMARCNo. | 11032757 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201107 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0084 |
| 出版者典拠コード | 310000758630000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 99p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.23 |
| NDC9版 | 596.23 |
| 図書記号 | オバ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1724 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20110701 |
| 一般的処理データ | 20110629 2011 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110629 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |