タイトル
|
ママがらく〜に作れる離乳食BOOK
|
タイトルヨミ
|
ママ/ガ/ラクー/ニ/ツクレル/リニュウショク/ブック
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mama/ga/raku/ni/tsukureru/rinyushoku/bukku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ママ/ガ/ラクー/ニ/ツクレル/リニュウショク/BOOK
|
シリーズ名
|
赤すぐセレクション
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
アカスグ/セレクション
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Akasugu/serekushon
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608245400000000
|
シリーズ名関連情報
|
ママを応援!
|
シリーズ名関連情報標目(カタカナ形)
|
ママ/オ/オウエン
|
シリーズ名関連情報標目(ローマ字形)
|
Mama/o/oen
|
形態に関する注記
|
付:図(1枚)
|
著者
|
赤すぐ編集部‖著
|
著者ヨミ
|
リクルート
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
リクルート
|
著者標目(ローマ字形)
|
Rikuruto
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
アカスグ/ヘンシュウブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Akasugu/Henshubu
|
記述形典拠コード
|
210000139440057
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000139440000
|
著者
|
若宮/寿子‖レシピ監修
|
著者ヨミ
|
ワカミヤ,ヒサコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
若宮/寿子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Wakamiya,Hisako
|
記述形典拠コード
|
110004663770000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004663770000
|
件名標目(漢字形)
|
離乳食
|
件名標目(カタカナ形)
|
リニュウショク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Rinyushoku
|
件名標目(典拠コード)
|
511454900000000
|
出版者
|
メディアファクトリー
|
出版者ヨミ
|
メディア/ファクトリー
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Media/Fakutori
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
5〜6カ月頃の離乳初期から1歳〜1歳半頃の離乳完了期まで、4段階に分けて、その時期の調理のポイント、食べさせ方、レシピを紹介。妊娠中&授乳ママのためのレシピ集も収録。切り取り式「食材の固さ&大きさ早見表」付き。
|
ジャンル名
|
50
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190100020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8401-3990-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8401-3990-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2011.8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2011.8
|
TRCMARCNo.
|
11038870
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201108
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8362
|
出版者典拠コード
|
310000199480000
|
ページ数等
|
128p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
599.3
|
NDC9版
|
599.3
|
図書記号
|
マ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1729
|
特殊な版表示
|
保存版
|
流通コード
|
X
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20140516
|
一般的処理データ
|
20110801 2011 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110801
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|