タイトル
|
絶品!おうち餃子
|
タイトルヨミ
|
ゼッピン/オウチ/ギョウザ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Zeppin/ochi/gyoza
|
サブタイトル
|
おいしくできる!基本の焼茹蒸揚のコツ&作りたくなるアレンジ餃子40
|
サブタイトルヨミ
|
オイシク/デキル/キホン/ノ/ヤキ/ユデ/ムシ/アゲ/ノ/コツ/アンド/ツクリタク/ナル/アレンジ/ギョウザ/ヨンジュウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Oishiku/dekiru/kihon/no/yaki/yude/mushi/age/no/kotsu/ando/tsukuritaku/naru/arenji/gyoza/yonju
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オイシク/デキル/キホン/ノ/ヤキ/ユデ/ムシ/アゲ/ノ/コツ/&/ツクリタク/ナル/アレンジ/ギョウザ/40
|
著者
|
夏梅/美智子‖著
|
著者ヨミ
|
ナツウメ,ミチコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
夏梅/美智子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Natsume,Michiko
|
著者標目(著者紹介)
|
身近な材料で簡単につくれる、バラエティ豊かなアレンジレシピが人気。著書に「ストックおかずの知恵」「もっと朝ラク!おべんとう」など。
|
記述形典拠コード
|
110002903430000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002903430000
|
件名標目(漢字形)
|
餃子
|
件名標目(カタカナ形)
|
ギョウザ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Gyoza
|
件名標目(典拠コード)
|
511896100000000
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデ/ショボウ/シンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawade/Shobo/Shinsha
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
パリッと香ばしい焼き餃子、ツルッと食べられる水餃子、もちもちとした食感の蒸し餃子。焼く、茹でる、蒸す、揚げるなど、餃子のさまざま調理法を詳しく解説。失敗せずにおいしく仕上げるコツやアレンジレシピも豊富に掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-309-28276-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-309-28276-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2011.8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2011.8
|
TRCMARCNo.
|
11040319
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201108
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
出版者典拠コード
|
310000164220000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.22
|
NDC9版
|
596.22
|
図書記号
|
ナゼ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1730
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0003
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20170810
|
一般的処理データ
|
20110808 2011 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110808
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|