| タイトル | 絶品!おうち餃子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゼッピン/オウチ/ギョウザ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Zeppin/ochi/gyoza |
| サブタイトル | おいしくできる!基本の焼茹蒸揚のコツ&作りたくなるアレンジ餃子40 |
| サブタイトルヨミ | オイシク/デキル/キホン/ノ/ヤキ/ユデ/ムシ/アゲ/ノ/コツ/アンド/ツクリタク/ナル/アレンジ/ギョウザ/ヨンジュウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Oishiku/dekiru/kihon/no/yaki/yude/mushi/age/no/kotsu/ando/tsukuritaku/naru/arenji/gyoza/yonju |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | オイシク/デキル/キホン/ノ/ヤキ/ユデ/ムシ/アゲ/ノ/コツ/&/ツクリタク/ナル/アレンジ/ギョウザ/40 |
| 著者 | 夏梅/美智子‖著 |
| 著者ヨミ | ナツウメ,ミチコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 夏梅/美智子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Natsume,Michiko |
| 著者標目(著者紹介) | 身近な材料で簡単につくれる、バラエティ豊かなアレンジレシピが人気。著書に「ストックおかずの知恵」「もっと朝ラク!おべんとう」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002903430000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002903430000 |
| 件名標目(漢字形) | 餃子 |
| 件名標目(カタカナ形) | ギョウザ |
| 件名標目(ローマ字形) | Gyoza |
| 件名標目(典拠コード) | 511896100000000 |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kawade/Shobo/Shinsha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | パリッと香ばしい焼き餃子、ツルッと食べられる水餃子、もちもちとした食感の蒸し餃子。焼く、茹でる、蒸す、揚げるなど、餃子のさまざま調理法を詳しく解説。失敗せずにおいしく仕上げるコツやアレンジレシピも豊富に掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-309-28276-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-309-28276-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.8 |
| TRCMARCNo. | 11040319 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201108 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0961 |
| 出版者典拠コード | 310000164220000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.22 |
| NDC9版 | 596.22 |
| 図書記号 | ナゼ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1730 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170810 |
| 一般的処理データ | 20110808 2011 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110808 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |