もっとくわしいないよう

タイトル 絶品!おうち餃子
タイトルヨミ ゼッピン/オウチ/ギョウザ
タイトル標目(ローマ字形) Zeppin/ochi/gyoza
サブタイトル おいしくできる!基本の焼茹蒸揚のコツ&作りたくなるアレンジ餃子40
サブタイトルヨミ オイシク/デキル/キホン/ノ/ヤキ/ユデ/ムシ/アゲ/ノ/コツ/アンド/ツクリタク/ナル/アレンジ/ギョウザ/ヨンジュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishiku/dekiru/kihon/no/yaki/yude/mushi/age/no/kotsu/ando/tsukuritaku/naru/arenji/gyoza/yonju
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オイシク/デキル/キホン/ノ/ヤキ/ユデ/ムシ/アゲ/ノ/コツ/&/ツクリタク/ナル/アレンジ/ギョウザ/40
著者 夏梅/美智子‖著
著者ヨミ ナツウメ,ミチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 夏梅/美智子
著者標目(ローマ字形) Natsume,Michiko
著者標目(著者紹介) 身近な材料で簡単につくれる、バラエティ豊かなアレンジレシピが人気。著書に「ストックおかずの知恵」「もっと朝ラク!おべんとう」など。
記述形典拠コード 110002903430000
著者標目(統一形典拠コード) 110002903430000
件名標目(漢字形) 餃子
件名標目(カタカナ形) ギョウザ
件名標目(ローマ字形) Gyoza
件名標目(典拠コード) 511896100000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1300
内容紹介 パリッと香ばしい焼き餃子、ツルッと食べられる水餃子、もちもちとした食感の蒸し餃子。焼く、茹でる、蒸す、揚げるなど、餃子のさまざま調理法を詳しく解説。失敗せずにおいしく仕上げるコツやアレンジレシピも豊富に掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-309-28276-3
ISBN(10桁) 978-4-309-28276-3
ISBNに対応する出版年月 2011.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.8
TRCMARCNo. 11040319
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201108
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.22
NDC9版 596.22
図書記号 ナゼ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1730
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20170810
一般的処理データ 20110808 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110808
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0