| タイトル | 手際がよくなる料理の本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | テギワ/ガ/ヨク/ナル/リョウリ/ノ/ホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tegiwa/ga/yoku/naru/ryori/no/hon |
| サブタイトル | 時間がかかる失敗する…そんな悩みを解消します! |
| サブタイトルヨミ | ジカン/ガ/カカル/シッパイ/スル/ソンナ/ナヤミ/オ/カイショウ/シマス |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Jikan/ga/kakaru/shippai/suru/sonna/nayami/o/kaisho/shimasu |
| シリーズ名 | ブティック・ムック |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ブティック/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Butikku/mukku |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602266100000000 |
| シリーズ名 | 料理 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ryori |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602266110050000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | no.966 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 966 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000966 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | ブティック社 |
| 出版者ヨミ | ブティックシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Butikkusha |
| 本体価格 | ¥905 |
| 内容紹介 | 段取りよく料理をすれば、失敗も減るし、アツアツのグッドタイミングで食べられます。ぶりの照り焼き、肉じゃが、きんぴらごぼう、豚汁など、定番メニューレシピを中心に、手際よく料理ができるように写真を多用して紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8347-5966-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8347-5966-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.9 |
| TRCMARCNo. | 11042596 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201109 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7437 |
| 出版者典拠コード | 310000195020000 |
| ページ数等 | 96p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | テ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1731 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20150508 |
| 一般的処理データ | 20110825 2011 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110825 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |