もっとくわしいないよう

タイトル 手際がよくなる料理の本
タイトルヨミ テギワ/ガ/ヨク/ナル/リョウリ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Tegiwa/ga/yoku/naru/ryori/no/hon
サブタイトル 時間がかかる失敗する…そんな悩みを解消します!
サブタイトルヨミ ジカン/ガ/カカル/シッパイ/スル/ソンナ/ナヤミ/オ/カイショウ/シマス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jikan/ga/kakaru/shippai/suru/sonna/nayami/o/kaisho/shimasu
シリーズ名 ブティック・ムック
シリーズ名標目(カタカナ形) ブティック/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Butikku/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 602266100000000
シリーズ名 料理
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori
シリーズ名標目(典拠コード) 602266110050000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 no.966
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 966
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000966
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Butikkusha
本体価格 ¥905
内容紹介 段取りよく料理をすれば、失敗も減るし、アツアツのグッドタイミングで食べられます。ぶりの照り焼き、肉じゃが、きんぴらごぼう、豚汁など、定番メニューレシピを中心に、手際よく料理ができるように写真を多用して紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8347-5966-2
ISBN(10桁) 978-4-8347-5966-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.9
ISBNに対応する出版年月 2011.9
TRCMARCNo. 11042596
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201109
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7437
出版者典拠コード 310000195020000
ページ数等 96p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1731
流通コード X
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20150508
一般的処理データ 20110825 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110825
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0