タイトル
|
10代からのマクロビオティックス
|
タイトルヨミ
|
ジュウダイ/カラ/ノ/マクロビオティックス
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Judai/kara/no/makurobiotikkusu
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
10ダイ/カラ/ノ/マクロビオティックス
|
著者
|
久司/道夫‖著
|
著者ヨミ
|
クシ,ミチオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
久司/御知夫
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kushi,Michio
|
著者標目(著者紹介)
|
1926年生まれ。東京大学大学院修了。マクロビオティックスの世界的リーダー。「アメリカのシュバイツァー」と呼ばれている。国連著述家協会優秀賞など受賞。米国在住。
|
記述形典拠コード
|
110000350350001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000350350000
|
件名標目(漢字形)
|
マクロビオティック
|
件名標目(カタカナ形)
|
マクロビオティック
|
件名標目(ローマ字形)
|
Makurobiotikku
|
件名標目(典拠コード)
|
511871100000000
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデ/ショボウ/シンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawade/Shobo/Shinsha
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
「玄米を食べる」「お肉を食べる回数を減らす」「調味料を変える」など、まずはできることからトライしてみましょう。心豊かに生きるためのクシ・マクロビオティックスを、初心者向けに易しくわかりやすく解説します。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
220010170020
|
ISBN(13桁)
|
978-4-309-27269-6
|
ISBN(10桁)
|
978-4-309-27269-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2011.9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2011.9
|
TRCMARCNo.
|
11043727
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201109
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
出版者典拠コード
|
310000164220000
|
ページ数等
|
190p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC9版
|
498.583
|
図書記号
|
クジ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
FGL
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1732
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20130118
|
一般的処理データ
|
20110901 2011 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110901
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|