もっとくわしいないよう

タイトル 南極料理人の使いきりレシピ
タイトルヨミ ナンキョク/リョウリニン/ノ/ツカイキリ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Nankyoku/ryorinin/no/tsukaikiri/reshipi
サブタイトル 食べ残しゼロ!
サブタイトルヨミ タベノコシ/ゼロ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tabenokoshi/zero
著者 西村/淳‖著
著者ヨミ ニシムラ,ジュン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西村/淳
著者標目(ローマ字形) Nishimura,Jun
著者標目(著者紹介) 1952年北海道生まれ。第30次南極観測隊、第38次南極観測隊に参加。海上保安学校の教官をつとめ、辞職後、札幌に戻り「オーロラキッチン」設立。著書に「面白南極料理人」など。
記述形典拠コード 110003559100000
著者標目(統一形典拠コード) 110003559100000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kobunsha
本体価格 ¥1200
内容紹介 南極では食材をすべて使いきる! 「いいかげんは良い加減」をポリシーにする南極料理人が、冷蔵庫にあるありふれた食材から作る料理や、お弁当にも使える常備菜などを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-334-97662-0
ISBN(10桁) 978-4-334-97662-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.9
ISBNに対応する出版年月 2011.9
TRCMARCNo. 11046445
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201109
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2271
出版者典拠コード 310000170390000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ニナ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1735
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20110922
一般的処理データ 20110916 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110916
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)