タイトル
|
缶詰博士・黒川勇人の缶詰本
|
タイトルヨミ
|
カンズメ/ハカセ/クロカワ/ハヤト/ノ/カンズメボン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kanzume/hakase/kurokawa/hayato/no/kanzumebon
|
サブタイトル
|
ラクラク!おいしい!すぐ缶成!3ステップでここまでできる缶たんクッキング
|
サブタイトルヨミ
|
ラクラク/オイシイ/スグ/カンセイ/スリー/ステップ/デ/ココマデ/デキル/カンタン/クッキング
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Rakuraku/oishii/sugu/kansei/suri/suteppu/de/kokomade/dekiru/kantan/kukkingu
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ラクラク/オイシイ/スグ/カンセイ/3/ステップ/デ/ココマデ/デキル/カンタン/クッキング
|
シリーズ名
|
タツミムック
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
タツミ/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Tatsumi/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601654100000000
|
著者
|
黒川/勇人‖著
|
著者ヨミ
|
クロカワ,ハヤト
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
黒川/勇人
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kurokawa,Hayato
|
著者標目(著者紹介)
|
昭和41年福島県生まれ。フリーライター。世界中の缶詰を実食・紹介する『缶詰blog』を執筆。「缶詰博士」と呼ばれ、新聞やTV等のメディアに出演するほか、缶詰に関するイベントを開催。
|
記述形典拠コード
|
110005627870000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005627870000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
かん詰
|
件名標目(カタカナ形)
|
カンズメ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kanzume
|
件名標目(典拠コード)
|
510021400000000
|
出版者
|
辰巳出版
|
出版者ヨミ
|
タツミ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Tatsumi/Shuppan
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
腹ペコさんにはガツンと一皿「豚キムチ丼」、お酒のおつまみには「コンビーフタルタル」、いつものツナを使った「ライスサラダ」など、3ステップでできる驚きの缶詰レシピを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7778-0947-9
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7778-0947-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2011.10
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2011.10
|
TRCMARCNo.
|
11046681
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201110
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4349
|
出版者典拠コード
|
310000181960000
|
ページ数等
|
112p
|
大きさ
|
17cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
クカ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1735
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20121026
|
一般的処理データ
|
20110916 2011 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110916
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|