もっとくわしいないよう

タイトル 缶詰博士・黒川勇人の缶詰本
タイトルヨミ カンズメ/ハカセ/クロカワ/ハヤト/ノ/カンズメボン
タイトル標目(ローマ字形) Kanzume/hakase/kurokawa/hayato/no/kanzumebon
サブタイトル ラクラク!おいしい!すぐ缶成!3ステップでここまでできる缶たんクッキング
サブタイトルヨミ ラクラク/オイシイ/スグ/カンセイ/スリー/ステップ/デ/ココマデ/デキル/カンタン/クッキング
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Rakuraku/oishii/sugu/kansei/suri/suteppu/de/kokomade/dekiru/kantan/kukkingu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ラクラク/オイシイ/スグ/カンセイ/3/ステップ/デ/ココマデ/デキル/カンタン/クッキング
シリーズ名 タツミムック
シリーズ名標目(カタカナ形) タツミ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Tatsumi/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 601654100000000
著者 黒川/勇人‖著
著者ヨミ クロカワ,ハヤト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 黒川/勇人
著者標目(ローマ字形) Kurokawa,Hayato
著者標目(著者紹介) 昭和41年福島県生まれ。フリーライター。世界中の缶詰を実食・紹介する『缶詰blog』を執筆。「缶詰博士」と呼ばれ、新聞やTV等のメディアに出演するほか、缶詰に関するイベントを開催。
記述形典拠コード 110005627870000
著者標目(統一形典拠コード) 110005627870000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) かん詰
件名標目(カタカナ形) カンズメ
件名標目(ローマ字形) Kanzume
件名標目(典拠コード) 510021400000000
出版者 辰巳出版
出版者ヨミ タツミ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tatsumi/Shuppan
本体価格 ¥1000
内容紹介 腹ペコさんにはガツンと一皿「豚キムチ丼」、お酒のおつまみには「コンビーフタルタル」、いつものツナを使った「ライスサラダ」など、3ステップでできる驚きの缶詰レシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7778-0947-9
ISBN(10桁) 978-4-7778-0947-9
ISBNに対応する出版年月 2011.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.10
TRCMARCNo. 11046681
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201110
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4349
出版者典拠コード 310000181960000
ページ数等 112p
大きさ 17cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 クカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1735
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20121026
一般的処理データ 20110916 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110916
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0