| タイトル | 塩麴と発酵食のレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | シオコウジ/ト/ハッコウショク/ノ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shiokoji/to/hakkoshoku/no/reshipi |
| サブタイトル | おいしくてからだによく効く |
| サブタイトルヨミ | オイシクテ/カラダ/ニ/ヨク/キク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Oishikute/karada/ni/yoku/kiku |
| 著者 | 白澤/卓二‖著 |
| 著者ヨミ | シラサワ,タクジ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 白沢/卓二 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shirasawa,Takuji |
| 著者標目(著者紹介) | 1958年神奈川県生まれ。医学博士。順天堂大学大学院医学研究科加齢制御医学講座教授。 |
| 記述形典拠コード | 110003816830001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003816830000 |
| 著者 | 舘野/真知子‖著 |
| 著者ヨミ | タテノ,マチコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 舘野/真知子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tateno,Machiko |
| 著者標目(著者紹介) | 発酵料理研究家。管理栄養士。レストラン「六本木農園」の初代グランシェフ。 |
| 記述形典拠コード | 110006059650000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006059650000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 発酵食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ハッコウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Hakko/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511812200000000 |
| 件名標目(漢字形) | 麴かび |
| 件名標目(カタカナ形) | コウジカビ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kojikabi |
| 件名標目(典拠コード) | 511520000000000 |
| 出版者 | アスペクト |
| 出版者ヨミ | アスペクト |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asupekuto |
| 本体価格 | ¥1333 |
| 内容紹介 | 塩麴、味噌、しょうゆ、納豆、甘酒の作り方と、それらをふんだんに使った、おいしい発酵食品レシピを紹介。発酵食品にまつわる基本的な情報や健康効果なども解説します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7572-1944-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7572-1944-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.10 |
| TRCMARCNo. | 11047355 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201110 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0299 |
| 出版者典拠コード | 310000160450000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | シシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1736 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20110930 |
| 一般的処理データ | 20110927 2011 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110927 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |