| タイトル | 鶏肉の力を発揮するおいしいレシピ100 |
|---|---|
| タイトルヨミ | トリニク/ノ/チカラ/オ/ハッキ/スル/オイシイ/レシピ/ヒャク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Toriniku/no/chikara/o/hakki/suru/oishii/reshipi/hyaku |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | トリニク/ノ/チカラ/オ/ハッキ/スル/オイシイ/レシピ/100 |
| シリーズ名 | TWJ BOOKS |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ティーダブリュージェー/ブックス |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | TWJ BOOKS |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Tidaburyuje/bukkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | TWJ/BOOKS |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607773400000000 |
| 著者 | 植木/もも子‖著 |
| 著者ヨミ | ウエキ,モモコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 植木/もも子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ueki,Momoko |
| 著者標目(著者紹介) | 管理栄養士、健やか料理研究家。料理教室や雑誌、書籍などで活躍。中医薬学院の講師も務める。著書に「太らない!野菜たっぷりおかず」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003549300000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003549300000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810050000 |
| 件名標目(漢字形) | 鶏肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | ケイニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Keiniku |
| 件名標目(典拠コード) | 510705100000000 |
| 出版者 | トランスワールドジャパン |
| 出版者ヨミ | トランスワールド/ジャパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Toransuwarudo/Japan |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | ローストチキン、蒸し鶏サンド、パエリア、ささみビビンバ風、鶏手羽炊き込みごはん…。疲れやだるさに効く鶏肉100メニュー。それぞれの部位ごとにパワーが発揮できるよう、ほかの素材とのとりあわせも考えて紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86256-084-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86256-084-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.10 |
| TRCMARCNo. | 11051134 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201110 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5127 |
| 出版者典拠コード | 310000878250000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.33 |
| 図書記号 | ウト |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1738 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20130913 |
| 一般的処理データ | 20111013 2011 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20111013 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |