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タイトル 乾物と保存食材事典
タイトルヨミ カンブツ/ト/ホゾン/ショクザイ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Kanbutsu/to/hozon/shokuzai/jiten
著者 星名/桂治‖監修
著者ヨミ ホシナ,ケイジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 星名/桂治
著者標目(ローマ字形) Hoshina,Keiji
記述形典拠コード 110004093620000
著者標目(統一形典拠コード) 110004093620000
件名標目(漢字形) 乾物
件名標目(カタカナ形) カンブツ
件名標目(ローマ字形) Kanbutsu
件名標目(典拠コード) 510595400000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 栄養とうま味が凝縮された乾物と保存食材について、写真とともに、栄養の特徴や期待される効果、基本の戻し方、調理の際のポイント、食材を生かした料理などを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 120090010050
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-416-81168-9
ISBN(10桁) 978-4-416-81168-9
ISBNに対応する出版年月 2011.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.10
TRCMARCNo. 11051362
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201110
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 183p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 619
NDC9版 619
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1739
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20171117
一般的処理データ 20111017 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20111017
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0