もっとくわしいないよう

タイトル セカイのきんぴら
タイトルヨミ セカイ/ノ/キンピラ
タイトル標目(ローマ字形) Sekai/no/kinpira
著者 飯島/奈美‖著
著者ヨミ イイジマ,ナミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 飯島/奈美
著者標目(ローマ字形) Iijima,Nami
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。フードスタイリスト。テレビCMを中心に広告、雑誌、屋台など食に関するさまざまな分野で幅広く活躍。著書に「シネマ食堂」「LIFE」シリーズなど。
記述形典拠コード 110004973610000
著者標目(統一形典拠コード) 110004973610000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
本体価格 ¥1300
内容紹介 中国、カンボジア、イギリス、ノルウェー、ウクライナ…。世界各国のひとに教わった「きんぴら」のレシピを紹介。調味料辞典も掲載。『AERA』連載をもとに書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-02-330999-9
ISBN(10桁) 978-4-02-330999-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.10
ISBNに対応する出版年月 2011.10
TRCMARCNo. 11053092
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201110
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760056
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.2
NDC9版 596.2
図書記号 イセ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1740
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20121026
一般的処理データ 20111024 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20111024
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0