タイトル | セカイのきんぴら |
---|---|
タイトルヨミ | セカイ/ノ/キンピラ |
タイトル標目(ローマ字形) | Sekai/no/kinpira |
著者 | 飯島/奈美‖著 |
著者ヨミ | イイジマ,ナミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 飯島/奈美 |
著者標目(ローマ字形) | Iijima,Nami |
著者標目(著者紹介) | 東京都生まれ。フードスタイリスト。テレビCMを中心に広告、雑誌、屋台など食に関するさまざまな分野で幅広く活躍。著書に「シネマ食堂」「LIFE」シリーズなど。 |
記述形典拠コード | 110004973610000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004973610000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 朝日新聞出版 |
出版者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahi/Shinbun/Shuppan |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 中国、カンボジア、イギリス、ノルウェー、ウクライナ…。世界各国のひとに教わった「きんぴら」のレシピを紹介。調味料辞典も掲載。『AERA』連載をもとに書籍化。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-02-330999-9 |
ISBN(10桁) | 978-4-02-330999-9 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.10 |
ISBNに対応する出版年月 | 2011.10 |
TRCMARCNo. | 11053092 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.10 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201110 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0042 |
出版者典拠コード | 310000158760056 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.2 |
NDC9版 | 596.2 |
図書記号 | イセ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1740 |
ストックブックスコード | SS3 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0002 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20121026 |
一般的処理データ | 20111024 2011 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20111024 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |