もっとくわしいないよう

タイトル 小林カツ代の「母おかず」
タイトルヨミ コバヤシ/カツヨ/ノ/ハハオカズ
タイトル標目(ローマ字形) Kobayashi/katsuyo/no/hahaokazu
サブタイトル 基本の和食
サブタイトルヨミ キホン/ノ/ワショク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kihon/no/washoku
シリーズ名 講談社のお料理BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kodansha/no/oryori/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605139000000000
タイトルに関する注記 奥付のタイトル:小林カツ代の「母おかず」基本の和食
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) コバヤシ/カツヨ/ノ/ハハオカズ/キホン/ノ/ワショク
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Kobayashi/katsuyo/no/hahaokazu/kihon/no/washoku
著者 小林カツ代キッチンスタジオ‖著
著者ヨミ コバヤシ/カツヨ/キッチン/スタジオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林カツ代キッチンスタジオ
著者標目(ローマ字形) Kobayashi/Katsuyo/Kitchin/Sutajio
記述形典拠コード 210000287410000
著者標目(統一形典拠コード) 210000287410000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1200
内容紹介 10分で作れる煮もの、食感が大事な野菜の和えもの&サラダ、シャキッとした炒めもの、カラッとサクサクの揚げもの…。基本の和食をおいしく、簡単に作るコツを写真とともに紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-06-299539-9
ISBN(10桁) 978-4-06-299539-9
ISBNに対応する出版年月 2011.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.10
TRCMARCNo. 11053980
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201110
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 79p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1741
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20111104
一般的処理データ 20111031 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20111031
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0