タイトル
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小林カツ代の「母おかず」
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タイトルヨミ
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コバヤシ/カツヨ/ノ/ハハオカズ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kobayashi/katsuyo/no/hahaokazu
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サブタイトル
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基本の和食
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サブタイトルヨミ
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キホン/ノ/ワショク
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kihon/no/washoku
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シリーズ名
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講談社のお料理BOOK
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Kodansha/no/oryori/bukku
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
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シリーズ名標目(典拠コード)
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605139000000000
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タイトルに関する注記
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奥付のタイトル:小林カツ代の「母おかず」基本の和食
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タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
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コバヤシ/カツヨ/ノ/ハハオカズ/キホン/ノ/ワショク
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タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
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Kobayashi/katsuyo/no/hahaokazu/kihon/no/washoku
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著者
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小林カツ代キッチンスタジオ‖著
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著者ヨミ
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コバヤシ/カツヨ/キッチン/スタジオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小林カツ代キッチンスタジオ
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著者標目(ローマ字形)
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Kobayashi/Katsuyo/Kitchin/Sutajio
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記述形典拠コード
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210000287410000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000287410000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kodansha
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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10分で作れる煮もの、食感が大事な野菜の和えもの&サラダ、シャキッとした炒めもの、カラッとサクサクの揚げもの…。基本の和食をおいしく、簡単に作るコツを写真とともに紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-06-299539-9
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ISBN(10桁)
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978-4-06-299539-9
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ISBNに対応する出版年月
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2011.10
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2011.10
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TRCMARCNo.
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11053980
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2011.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201110
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2253
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出版者典拠コード
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310000170270000
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ページ数等
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79p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.21
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NDC9版
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596.21
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図書記号
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コ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1741
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20111104
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一般的処理データ
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20111031 2011 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20111031
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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