もっとくわしいないよう

タイトル 初めての離乳食
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/リニュウショク
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/rinyushoku
サブタイトル 上手な進め方・作り方を月齢別にサポート 離乳食の基礎とアレンジがよくわかる!
サブタイトルヨミ ジョウズ/ナ/ススメカタ/ツクリカタ/オ/ゲツレイベツ/ニ/サポート/リニュウショク/ノ/キソ/ト/アレンジ/ガ/ヨク/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jozu/na/susumekata/tsukurikata/o/getsureibetsu/ni/sapoto/rinyushoku/no/kiso/to/arenji/ga/yoku/wakaru
シリーズ名 たまひよ新・基本シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) タマヒヨ/シン/キホン/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Tamahiyo/shin/kihon/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 606925300000000
著者 太田/百合子‖離乳食の進め方指導
著者ヨミ オオタ,ユリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 太田/百合子
著者標目(ローマ字形) Ota,Yuriko
著者標目(著者紹介) こどもの城小児保健部。管理栄養士。
記述形典拠コード 110004017430000
著者標目(統一形典拠コード) 110004017430000
著者 小池/澄子‖離乳食の進め方指導
著者ヨミ コイケ,スミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小池/すみこ
著者標目(ローマ字形) Koike,Sumiko
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学生涯学習講師。管理栄養士。
記述形典拠コード 110002487390001
著者標目(統一形典拠コード) 110002487390000
著者 ひよこクラブ‖編
著者ヨミ ベネッセ/コーポレーション
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ベネッセコーポレーション
著者標目(ローマ字形) Benesse/Koporeshon
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ヒヨコ/クラブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Hiyoko/Kurabu
記述形典拠コード 210000475850002
著者標目(統一形典拠コード) 210000475850000
件名標目(漢字形) 離乳食
件名標目(カタカナ形) リニュウショク
件名標目(ローマ字形) Rinyushoku
件名標目(典拠コード) 511454900000000
出版者 ベネッセコーポレーション
出版者ヨミ ベネッセ/コーポレーション
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Benesse/Koporeshon
本体価格 ¥1300
内容紹介 時期別離乳食・基本の進め方、調理の基本テク、食材別メニュー、スピード調理のコツを写真つきでくわしく解説。離乳食の進め方Q&Aも収録。切り取って使える「離乳食の進め方早見表」付き。
ジャンル名 家庭・女性・老人(50)
ジャンル名(図書詳細) 子どもの食事(190100020000)
ISBN(13桁) 978-4-8288-6562-1
ISBN(10桁) 978-4-8288-6562-1
ISBNに対応する出版年月 2011.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.11
TRCMARCNo. 11055567
出版地,頒布地等 多摩
出版年月,頒布年月等 2011.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201111
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7660
出版者典拠コード 310000629430000
ページ数等 199p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 599.3
NDC9版 599.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1742
版表示 最新版
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20161209
一般的処理データ 20111109 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20111109
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)