| タイトル | 絶品!薄力粉レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゼッピン/ハクリキコ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Zeppin/hakurikiko/reshipi |
| サブタイトル | 「サラサラ」、「トロトロ」、「モチモチ」3つのタネで |
| サブタイトルヨミ | サラサラ/トロトロ/モチモチ/ミッツ/ノ/タネ/デ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sarasara/torotoro/mochimochi/mittsu/no/tane/de |
| 著者 | 舘野/鏡子‖著 |
| 著者ヨミ | タテノ,キョウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 舘野/鏡子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tateno,Kyoko |
| 著者標目(著者紹介) | 桐朋学園大学ピアノ科卒業。NHK「きょうの料理」コンクールに入賞、同番組アシスタントを経て独立。料理研究家。 |
| 記述形典拠コード | 110002826540000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002826540000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 小麦粉 |
| 件名標目(カタカナ形) | コムギコ |
| 件名標目(ローマ字形) | Komugiko |
| 件名標目(典拠コード) | 510953300000000 |
| 出版者 | NHK出版 |
| 出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Enueichike/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 蒸しパンからパスタ、ギョーザ、グラタンまで、粉料理がおいしく手づくりできる! 粉料理の基本となるタネを、薄力粉に加える水分の量でサラサラ・トロトロ・モチモチの3つに分け、それぞれのタネを使ったレシピを紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-14-033273-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-14-033273-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.11 |
| TRCMARCNo. | 11057465 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201111 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0614 |
| 出版者典拠コード | 310001503000000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| 図書記号 | タゼ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1744 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20111125 |
| 一般的処理データ | 20111118 2011 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20111118 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |