もっとくわしいないよう

タイトル 絶品!薄力粉レシピ
タイトルヨミ ゼッピン/ハクリキコ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Zeppin/hakurikiko/reshipi
サブタイトル 「サラサラ」、「トロトロ」、「モチモチ」3つのタネで
サブタイトルヨミ サラサラ/トロトロ/モチモチ/ミッツ/ノ/タネ/デ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sarasara/torotoro/mochimochi/mittsu/no/tane/de
著者 舘野/鏡子‖著
著者ヨミ タテノ,キョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 舘野/鏡子
著者標目(ローマ字形) Tateno,Kyoko
著者標目(著者紹介) 桐朋学園大学ピアノ科卒業。NHK「きょうの料理」コンクールに入賞、同番組アシスタントを経て独立。料理研究家。
記述形典拠コード 110002826540000
著者標目(統一形典拠コード) 110002826540000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 小麦粉
件名標目(カタカナ形) コムギコ
件名標目(ローマ字形) Komugiko
件名標目(典拠コード) 510953300000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
本体価格 ¥1500
内容紹介 蒸しパンからパスタ、ギョーザ、グラタンまで、粉料理がおいしく手づくりできる! 粉料理の基本となるタネを、薄力粉に加える水分の量でサラサラ・トロトロ・モチモチの3つに分け、それぞれのタネを使ったレシピを紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-14-033273-3
ISBN(10桁) 978-4-14-033273-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.11
ISBNに対応する出版年月 2011.11
TRCMARCNo. 11057465
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201111
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 タゼ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1744
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20111125
一般的処理データ 20111118 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20111118
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)