もっとくわしいないよう

タイトル 美人をつくる発酵食レシピ
タイトルヨミ ビジン/オ/ツクル/ハッコウショク/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Bijin/o/tsukuru/hakkoshoku/reshipi
サブタイトル 塩麴・甘酒・ヨーグルト・納豆
サブタイトルヨミ シオコウジ/アマザケ/ヨーグルト/ナットウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shiokoji/amazake/yoguruto/natto
サブタイトル 簡単!美味しい!カラダによくてキレイになれる!
サブタイトルヨミ カンタン/オイシイ/カラダ/ニ/ヨクテ/キレイ/ニ/ナレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/oishii/karada/ni/yokute/kirei/ni/nareru
著者 小石原/はるか‖著
著者ヨミ コイシハラ,ハルカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小石原/はるか
著者標目(ローマ字形) Koishihara,Haruka
記述形典拠コード 110003126950000
著者標目(統一形典拠コード) 110003126950000
著者 柚木/さとみ‖著
著者ヨミ ユギ,サトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柚木/さとみ
著者標目(ローマ字形) Yugi,Satomi
記述形典拠コード 110006098260000
著者標目(統一形典拠コード) 110006098260000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 じゃこめてい出版
出版者ヨミ ジャコメテイ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jakometei/Shuppan
本体価格 ¥1300
内容紹介 塩麴・甘酒・ヨーグルト・納豆といった代表的な発酵食を使った、体によくて美味しい料理レシピを紹介。ヨーグルトメーカー「ヨーグルティア」で簡単にできる甘酒・ヨーグルト・納豆の作り方も掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-88043-428-5
ISBN(10桁) 978-4-88043-428-5
ISBNに対応する出版年月 2011.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.12
TRCMARCNo. 11059730
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201112
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3354
出版者典拠コード 310000175950000
ページ数等 87p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 コビ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1745
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20111202
一般的処理データ 20111130 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20111130
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)