| タイトル | 美人をつくる発酵食レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ビジン/オ/ツクル/ハッコウショク/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Bijin/o/tsukuru/hakkoshoku/reshipi |
| サブタイトル | 塩麴・甘酒・ヨーグルト・納豆 |
| サブタイトルヨミ | シオコウジ/アマザケ/ヨーグルト/ナットウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shiokoji/amazake/yoguruto/natto |
| サブタイトル | 簡単!美味しい!カラダによくてキレイになれる! |
| サブタイトルヨミ | カンタン/オイシイ/カラダ/ニ/ヨクテ/キレイ/ニ/ナレル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kantan/oishii/karada/ni/yokute/kirei/ni/nareru |
| 著者 | 小石原/はるか‖著 |
| 著者ヨミ | コイシハラ,ハルカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小石原/はるか |
| 著者標目(ローマ字形) | Koishihara,Haruka |
| 記述形典拠コード | 110003126950000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003126950000 |
| 著者 | 柚木/さとみ‖著 |
| 著者ヨミ | ユギ,サトミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 柚木/さとみ |
| 著者標目(ローマ字形) | Yugi,Satomi |
| 記述形典拠コード | 110006098260000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006098260000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 発酵食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ハッコウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Hakko/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511812200000000 |
| 出版者 | じゃこめてい出版 |
| 出版者ヨミ | ジャコメテイ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Jakometei/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 塩麴・甘酒・ヨーグルト・納豆といった代表的な発酵食を使った、体によくて美味しい料理レシピを紹介。ヨーグルトメーカー「ヨーグルティア」で簡単にできる甘酒・ヨーグルト・納豆の作り方も掲載。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-88043-428-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-88043-428-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.12 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.12 |
| TRCMARCNo. | 11059730 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201112 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3354 |
| 出版者典拠コード | 310000175950000 |
| ページ数等 | 87p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | コビ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1745 |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20111202 |
| 一般的処理データ | 20111130 2011 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20111130 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |