| タイトル | アンアン料理帖 |
|---|---|
| タイトルヨミ | アンアン/リョウリチョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | An'an/ryoricho |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 723200600000000 |
| 巻次 | 冬 |
| 巻次ヨミ | フユ |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 0000フユ |
| 著者 | マガジンハウス‖編 |
| 著者ヨミ | マガジン/ハウス |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | マガジンハウス |
| 著者標目(ローマ字形) | Magajin/Hausu |
| 記述形典拠コード | 210000267710000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000267710000 |
| 著者 | 渡部/和泉‖[ほか]著 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,イズミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 渡部/和泉 |
| 著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Izumi |
| 記述形典拠コード | 110004407360000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004407360000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | マガジンハウス |
| 出版者ヨミ | マガジン/ハウス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Magajin/Hausu |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | ごぼうと豆のカレー、ねぎと生姜のあっさり粥、鶏肉ときのこの蒸し煮…。料理家と料理上手17人の、冬の食材を使った簡単レシピ102を紹介します。『アンアン』連載を加筆修正。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8387-2380-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8387-2380-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.12 |
| TRCMARCNo. | 11060700 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201112 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7989 |
| 出版者典拠コード | 310000198160000 |
| ページ数等 | 103p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | C |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ア |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 巻冊記号 | 4 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1746 |
| 配本回数 | 全4巻4配完結 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20121026 |
| 一般的処理データ | 20111206 2011 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20111206 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |