もっとくわしいないよう

タイトル 最高のキッチン・ルームをつくる方法
タイトルヨミ サイコウ/ノ/キッチン/ルーム/オ/ツクル/ホウホウ
タイトル標目(ローマ字形) Saiko/no/kitchin/rumu/o/tsukuru/hoho
サブタイトル 最新キッチンに学ぶアイデア&ルール
サブタイトルヨミ サイシン/キッチン/ニ/マナブ/アイデア/アンド/ルール
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saishin/kitchin/ni/manabu/aidea/ando/ruru
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) サイシン/キッチン/ニ/マナブ/アイデア/&/ルール
シリーズ名 エクスナレッジムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エクスナレッジ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ekusunarejji/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 605705700000000
著者 本間/美紀‖編
著者ヨミ ホンマ,ミキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本間/美紀
著者標目(ローマ字形) Honma,Miki
記述形典拠コード 110005310270000
著者標目(統一形典拠コード) 110005310270000
件名標目(漢字形) 台所
件名標目(カタカナ形) ダイドコロ
件名標目(ローマ字形) Daidokoro
件名標目(典拠コード) 511136300000000
件名標目(漢字形) 厨房設備
件名標目(カタカナ形) チュウボウ/セツビ
件名標目(ローマ字形) Chubo/setsubi
件名標目(典拠コード) 511540500000000
出版者 エクスナレッジ
出版者ヨミ エクスナレッジ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ekusunarejji
本体価格 ¥2300
内容紹介 20件のキッチンを写真と図面で紹介し、30社のキッチンの魅力を分析するとともに、キッチン選びで直面する素材や設備選びを解説。現代の新しいライフスタイルから読み解く、いまどきのキッチン・ルームがわかる本。
ジャンル名 都市・土木建築(56)
ジャンル名(図書詳細) 住宅建築(120070020000)
ISBN(13桁) 978-4-7678-1232-8
ISBN(10桁) 978-4-7678-1232-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.12
ISBNに対応する出版年月 2011.12
TRCMARCNo. 12001055
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201112
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0680
出版者典拠コード 310001070500000
ページ数等 144p
大きさ 30cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 527.3
NDC9版 527.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1749
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20120106
一般的処理データ 20120105 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120105
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)