タイトル
|
大切な人への手作りチョコ
|
タイトルヨミ
|
タイセツ/ナ/ヒト/エノ/テズクリ/チョコ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Taisetsu/na/hito/eno/tezukuri/choko
|
サブタイトル
|
はじめての人にも解りやすく解説
|
サブタイトルヨミ
|
ハジメテ/ノ/ヒト/ニモ/ワカリヤスク/カイセツ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hajimete/no/hito/nimo/wakariyasuku/kaisetsu
|
サブタイトル
|
溶かすだけのショコラから、人気のクッキー、ケーキ、ガトーショコラ、プリンまで
|
サブタイトルヨミ
|
トカス/ダケ/ノ/ショコラ/カラ/ニンキ/ノ/クッキー/ケーキ/ガトー/ショコラ/プリン/マデ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tokasu/dake/no/shokora/kara/ninki/no/kukki/keki/gato/shokora/purin/made
|
シリーズ名
|
ブティック・ムック
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ブティック/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Butikku/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602266100000000
|
シリーズ名
|
料理
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602266110050000
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
no.985
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
985
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000985
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
チョコレート
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョコレート
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chokoreto
|
件名標目(典拠コード)
|
510196100000000
|
出版者
|
ブティック社
|
出版者ヨミ
|
ブティックシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Butikkusha
|
本体価格
|
¥900
|
内容紹介
|
溶かすだけのショコラをはじめ、人気のクッキー、ケーキ、ガトーショコラなど、チョコレートのお菓子の作り方を、はじめての人にもできるよう、プロセス写真で解説します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8347-5985-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8347-5985-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2012.2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2012.2
|
TRCMARCNo.
|
12001881
|
出版地,頒布地等
|
[東京]
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201202
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7437
|
出版者典拠コード
|
310000195020000
|
ページ数等
|
80p
|
大きさ
|
25cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
タ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1750
|
流通コード
|
X
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20170217
|
一般的処理データ
|
20120111 2012 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120111
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
1
|