もっとくわしいないよう

タイトル 大切な人への手作りチョコ
タイトルヨミ タイセツ/ナ/ヒト/エノ/テズクリ/チョコ
タイトル標目(ローマ字形) Taisetsu/na/hito/eno/tezukuri/choko
サブタイトル はじめての人にも解りやすく解説
サブタイトルヨミ ハジメテ/ノ/ヒト/ニモ/ワカリヤスク/カイセツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hajimete/no/hito/nimo/wakariyasuku/kaisetsu
サブタイトル 溶かすだけのショコラから、人気のクッキー、ケーキ、ガトーショコラ、プリンまで
サブタイトルヨミ トカス/ダケ/ノ/ショコラ/カラ/ニンキ/ノ/クッキー/ケーキ/ガトー/ショコラ/プリン/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tokasu/dake/no/shokora/kara/ninki/no/kukki/keki/gato/shokora/purin/made
シリーズ名 ブティック・ムック
シリーズ名標目(カタカナ形) ブティック/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Butikku/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 602266100000000
シリーズ名 料理
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori
シリーズ名標目(典拠コード) 602266110050000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 no.985
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 985
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000985
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) チョコレート
件名標目(カタカナ形) チョコレート
件名標目(ローマ字形) Chokoreto
件名標目(典拠コード) 510196100000000
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Butikkusha
本体価格 ¥900
内容紹介 溶かすだけのショコラをはじめ、人気のクッキー、ケーキ、ガトーショコラなど、チョコレートのお菓子の作り方を、はじめての人にもできるよう、プロセス写真で解説します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-8347-5985-3
ISBN(10桁) 978-4-8347-5985-3
ISBNに対応する出版年月 2012.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.2
TRCMARCNo. 12001881
出版地,頒布地等 [東京]
出版年月,頒布年月等 2012.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201202
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7437
出版者典拠コード 310000195020000
ページ数等 80p
大きさ 25cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1750
流通コード X
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20170217
一般的処理データ 20120111 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120111
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 1