| タイトル | 大切な人への手作りチョコ |
|---|---|
| タイトルヨミ | タイセツ/ナ/ヒト/エノ/テズクリ/チョコ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Taisetsu/na/hito/eno/tezukuri/choko |
| サブタイトル | はじめての人にも解りやすく解説 |
| サブタイトルヨミ | ハジメテ/ノ/ヒト/ニモ/ワカリヤスク/カイセツ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hajimete/no/hito/nimo/wakariyasuku/kaisetsu |
| サブタイトル | 溶かすだけのショコラから、人気のクッキー、ケーキ、ガトーショコラ、プリンまで |
| サブタイトルヨミ | トカス/ダケ/ノ/ショコラ/カラ/ニンキ/ノ/クッキー/ケーキ/ガトー/ショコラ/プリン/マデ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tokasu/dake/no/shokora/kara/ninki/no/kukki/keki/gato/shokora/purin/made |
| シリーズ名 | ブティック・ムック |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ブティック/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Butikku/mukku |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602266100000000 |
| シリーズ名 | 料理 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ryori |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602266110050000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | no.985 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 985 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000985 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 件名標目(漢字形) | チョコレート |
| 件名標目(カタカナ形) | チョコレート |
| 件名標目(ローマ字形) | Chokoreto |
| 件名標目(典拠コード) | 510196100000000 |
| 出版者 | ブティック社 |
| 出版者ヨミ | ブティックシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Butikkusha |
| 本体価格 | ¥900 |
| 内容紹介 | 溶かすだけのショコラをはじめ、人気のクッキー、ケーキ、ガトーショコラなど、チョコレートのお菓子の作り方を、はじめての人にもできるよう、プロセス写真で解説します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8347-5985-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8347-5985-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.2 |
| TRCMARCNo. | 12001881 |
| 出版地,頒布地等 | [東京] |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201202 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7437 |
| 出版者典拠コード | 310000195020000 |
| ページ数等 | 80p |
| 大きさ | 25cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | タ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1750 |
| 流通コード | X |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170217 |
| 一般的処理データ | 20120111 2012 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120111 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 1 |