タイトル
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内田悟のやさい塾
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タイトルヨミ
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ウチダ/サトル/ノ/ヤサイジュク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Uchida/satoru/no/yasaijuku
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タイトル標目(全集典拠コード)
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723792200000000
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サブタイトル
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旬野菜の調理技のすべて保存版
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サブタイトルヨミ
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シュンヤサイ/ノ/チョウリワザ/ノ/スベテ/ホゾンバン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shun'yasai/no/choriwaza/no/subete/hozonban
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巻次
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春夏
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巻次ヨミ
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ハル/ナツ
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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00ハルナツ
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著者
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内田/悟‖著
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著者ヨミ
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ウチダ,サトル
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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内田/悟
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著者標目(ローマ字形)
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Uchida,Satoru
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著者標目(著者紹介)
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1955年北海道生まれ。フランス料理店での修業、青果納品業、築地場内で有機無農薬野菜のコーナーを立ち上げたのち、レストラン専門青果店「築地御厨」を創業。「やさい塾」を開講。
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記述形典拠コード
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110005185790000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005185790000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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出版者
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メディアファクトリー
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出版者ヨミ
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メディア/ファクトリー
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Media/Fakutori
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本体価格
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¥1900
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内容紹介
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菜の花もたけのこもソースにできる。ピーマンは種も食べられる…。春と夏に旬を迎える野菜の目利きから、保存・下ごしらえ・切り方・火入れ、究極のレシピまで、築地御厨店主が伝授する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-8401-4376-9
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ISBN(10桁)
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978-4-8401-4376-9
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2012.2
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ISBNに対応する出版年月
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2012.2
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TRCMARCNo.
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12005261
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2012.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201202
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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8362
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出版者典拠コード
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310000199480000
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ページ数等
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223p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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C
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.37
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図書記号
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ウウ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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掲載紙
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読売新聞
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掲載日
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2012/03/14
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『週刊新刊全点案内』号数
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1753
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流通コード
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X
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配本回数
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全2巻1配
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0003
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20140606
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一般的処理データ
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20120201 2012 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20120201
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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