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タイトル 内田悟のやさい塾
タイトルヨミ ウチダ/サトル/ノ/ヤサイジュク
タイトル標目(ローマ字形) Uchida/satoru/no/yasaijuku
タイトル標目(全集典拠コード) 723792200000000
サブタイトル 旬野菜の調理技のすべて保存版
サブタイトルヨミ シュンヤサイ/ノ/チョウリワザ/ノ/スベテ/ホゾンバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shun'yasai/no/choriwaza/no/subete/hozonban
巻次 春夏
巻次ヨミ ハル/ナツ
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 00ハルナツ
著者 内田/悟‖著
著者ヨミ ウチダ,サトル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 内田/悟
著者標目(ローマ字形) Uchida,Satoru
著者標目(著者紹介) 1955年北海道生まれ。フランス料理店での修業、青果納品業、築地場内で有機無農薬野菜のコーナーを立ち上げたのち、レストラン専門青果店「築地御厨」を創業。「やさい塾」を開講。
記述形典拠コード 110005185790000
著者標目(統一形典拠コード) 110005185790000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 メディアファクトリー
出版者ヨミ メディア/ファクトリー
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Media/Fakutori
本体価格 ¥1900
内容紹介 菜の花もたけのこもソースにできる。ピーマンは種も食べられる…。春と夏に旬を迎える野菜の目利きから、保存・下ごしらえ・切り方・火入れ、究極のレシピまで、築地御厨店主が伝授する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8401-4376-9
ISBN(10桁) 978-4-8401-4376-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.2
ISBNに対応する出版年月 2012.2
TRCMARCNo. 12005261
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201202
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8362
出版者典拠コード 310000199480000
ページ数等 223p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 C
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 ウウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 読売新聞
掲載日 2012/03/14
『週刊新刊全点案内』号数 1753
流通コード X
配本回数 全2巻1配
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20140606
一般的処理データ 20120201 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120201
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0