| タイトル | 日本の食材帖乾物レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニホン/ノ/ショクザイチョウ/カンブツ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Nihon/no/shokuzaicho/kanbutsu/reshipi |
| サブタイトル | 常備もしやすい万能料理! |
| サブタイトルヨミ | ジョウビ/モ/シヤスイ/バンノウ/リョウリ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Jobi/mo/shiyasui/banno/ryori |
| 著者 | 三浦/理代‖監修 |
| 著者ヨミ | ミウラ,マサヨ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 三浦/理代 |
| 著者標目(ローマ字形) | Miura,Masayo |
| 記述形典拠コード | 110001907390000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001907390000 |
| 著者 | 主婦と生活社‖編 |
| 著者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 主婦と生活社 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 記述形典拠コード | 210000090990000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000090990000 |
| 件名標目(漢字形) | 乾物 |
| 件名標目(カタカナ形) | カンブツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kanbutsu |
| 件名標目(典拠コード) | 510595400000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 昆布、ひじき、切り干し大根といった定番乾物から、干し貝柱、春雨など中華やエスニック料理に使われるものまで、数多くの乾物をおいしいレシピとともに紹介。上手な保存方法と各乾物の栄養価も収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-391-14147-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-14147-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.2 |
| TRCMARCNo. | 12007833 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201202 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| 図書記号 | ニ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1755 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20120217 |
| 一般的処理データ | 20120214 2012 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120214 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |