もっとくわしいないよう

タイトル 365日、おいしい手作り!「魔法のびん詰め」
タイトルヨミ サンビャクロクジュウゴニチ/オイシイ/テズクリ/マホウ/ノ/ビンズメ
タイトル標目(ローマ字形) Sanbyakurokujugonichi/oishii/tezukuri/maho/no/binzume
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 365ニチ/オイシイ/テズクリ/マホウ/ノ/ビンズメ
サブタイトル とっておきの保存食レシピが満載!
サブタイトルヨミ トッテオキ/ノ/ホゾンショク/レシピ/ガ/マンサイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Totteoki/no/hozonshoku/reshipi/ga/mansai
シリーズ名 王様文庫
シリーズ名標目(カタカナ形) オウサマ/ブンコ
シリーズ名標目(ローマ字形) Osama/bunko
シリーズ名標目(典拠コード) 605531700000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 B126-1
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み B-126-1
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 00000B-000126-000001
著者 こてら/みや‖著
著者ヨミ コテラ,ミヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) こてら/みや
著者標目(ローマ字形) Kotera,Miya
記述形典拠コード 110006143460000
著者標目(統一形典拠コード) 110006143460000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) びん詰
件名標目(カタカナ形) ビンズメ
件名標目(ローマ字形) Binzume
件名標目(典拠コード) 510079400000000
出版者 三笠書房
出版者ヨミ ミカサ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mikasa/Shobo
本体価格 ¥686
内容紹介 おかずきのこ、ニンニク味噌、パプリカのオイル漬け、トマトジャムなど、混ぜるだけの簡単調味料からひと手間かけた常備菜まで、毎日の料理が楽しくラクになるびん詰めレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8379-6630-2
ISBN(10桁) 978-4-8379-6630-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.3
ISBNに対応する出版年月 2012.3
TRCMARCNo. 12010153
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201203
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8001
出版者典拠コード 310000198220000
ページ数等 237p
大きさ 15cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 文庫オリジナル(B)
別置記号 文庫(B)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 コサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1757
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20151106
一般的処理データ 20120228 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120228
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)