タイトル
|
365日、おいしい手作り!「魔法のびん詰め」
|
タイトルヨミ
|
サンビャクロクジュウゴニチ/オイシイ/テズクリ/マホウ/ノ/ビンズメ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sanbyakurokujugonichi/oishii/tezukuri/maho/no/binzume
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
365ニチ/オイシイ/テズクリ/マホウ/ノ/ビンズメ
|
サブタイトル
|
とっておきの保存食レシピが満載!
|
サブタイトルヨミ
|
トッテオキ/ノ/ホゾンショク/レシピ/ガ/マンサイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Totteoki/no/hozonshoku/reshipi/ga/mansai
|
シリーズ名
|
王様文庫
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
オウサマ/ブンコ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Osama/bunko
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605531700000000
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
B126-1
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
B-126-1
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
00000B-000126-000001
|
著者
|
こてら/みや‖著
|
著者ヨミ
|
コテラ,ミヤ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
こてら/みや
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kotera,Miya
|
記述形典拠コード
|
110006143460000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006143460000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
びん詰
|
件名標目(カタカナ形)
|
ビンズメ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Binzume
|
件名標目(典拠コード)
|
510079400000000
|
出版者
|
三笠書房
|
出版者ヨミ
|
ミカサ/ショボウ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Mikasa/Shobo
|
本体価格
|
¥686
|
内容紹介
|
おかずきのこ、ニンニク味噌、パプリカのオイル漬け、トマトジャムなど、混ぜるだけの簡単調味料からひと手間かけた常備菜まで、毎日の料理が楽しくラクになるびん詰めレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8379-6630-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8379-6630-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2012.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2012.3
|
TRCMARCNo.
|
12010153
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201203
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8001
|
出版者典拠コード
|
310000198220000
|
ページ数等
|
237p
|
大きさ
|
15cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
B
|
別置記号
|
B
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
コサ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1757
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20151106
|
一般的処理データ
|
20120228 2012 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120228
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|