タイトル
|
和のフィンガーフード・50のレシピ
|
タイトルヨミ
|
ワ/ノ/フィンガー/フード/ゴジュウ/ノ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Wa/no/finga/fudo/goju/no/reshipi
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ワ/ノ/フィンガー/フード/50/ノ/レシピ
|
シリーズ名
|
ひと口サイズのパーティー料理
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ヒトクチ/サイズ/ノ/パーティー/リョウリ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Hitokuchi/saizu/no/pati/ryori
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608463800000000
|
著者
|
浜/裕子‖著
|
著者ヨミ
|
ハマ,ユウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
浜/裕子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hama,Yuko
|
著者標目(著者紹介)
|
フラワー&空間コーディネーター。幸商事(株)代表取締役。「花生活空間」を主宰。「フラワー&テーブルコーディネーター養成講座」等を開催。著書に「フィンガーフード・50のレシピ」など。
|
記述形典拠コード
|
110004150790000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004150790000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibundo/Shinkosha
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
片手で食べられるひと口サイズの料理「フィンガーフード」。アミューズからデザートまで、身近な和の素材を使った、ホームパーティ等ですぐに実践できる50のレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-416-81264-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-416-81264-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2012.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2012.3
|
TRCMARCNo.
|
12010371
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201203
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3854
|
出版者典拠コード
|
310000179010000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.4
|
NDC9版
|
596.4
|
図書記号
|
ハワ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1757
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20120302
|
一般的処理データ
|
20120228 2012 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120228
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|