タイトル
|
サルビア給食室旬のおいしい野菜を丸ごと食べきるレシピ
|
タイトルヨミ
|
サルビア/キュウショクシツ/シュン/ノ/オイシイ/ヤサイ/オ/マルゴト/タベキル/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sarubia/kyushokushitsu/shun/no/oishii/yasai/o/marugoto/tabekiru/reshipi
|
サブタイトル
|
ムダにしない、あきない。作りおきして、アレンジできる
|
サブタイトルヨミ
|
ムダ/ニ/シナイ/アキナイ/ツクリオキ/シテ/アレンジ/デキル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Muda/ni/shinai/akinai/tsukurioki/shite/arenji/dekiru
|
シリーズ名
|
アスペクトムック
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
アスペクト/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Asupekuto/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605440300000000
|
著者
|
ワタナベ/マキ‖著
|
著者ヨミ
|
ワタナベ,マキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ワタナベ/マキ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Watanabe,Maki
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家。サルビア給食室を主宰。日々の食事から生まれるおいしいごはんを提案している。著書に「サルビア給食室のドライフードレシピ」「サルビア給食室の園児のお弁当」など。
|
記述形典拠コード
|
110004693920000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004693920000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者
|
アスペクト
|
出版者ヨミ
|
アスペクト
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asupekuto
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
キャベツ、人参、トマト、セロリ、きゅうりといった野菜の特徴をいかし、丸ごと使いきる料理レシピを紹介します。野菜があまったときのくず野菜を使ったレシピも収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7572-2044-7
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7572-2044-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2012.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2012.5
|
TRCMARCNo.
|
12017607
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201205
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0299
|
出版者典拠コード
|
310000160450000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.37
|
図書記号
|
ワサ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1761
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20120330
|
一般的処理データ
|
20120328 2012 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120328
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|