もっとくわしいないよう

タイトル サルビア給食室旬のおいしい野菜を丸ごと食べきるレシピ
タイトルヨミ サルビア/キュウショクシツ/シュン/ノ/オイシイ/ヤサイ/オ/マルゴト/タベキル/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Sarubia/kyushokushitsu/shun/no/oishii/yasai/o/marugoto/tabekiru/reshipi
サブタイトル ムダにしない、あきない。作りおきして、アレンジできる
サブタイトルヨミ ムダ/ニ/シナイ/アキナイ/ツクリオキ/シテ/アレンジ/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Muda/ni/shinai/akinai/tsukurioki/shite/arenji/dekiru
シリーズ名 アスペクトムック
シリーズ名標目(カタカナ形) アスペクト/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Asupekuto/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 605440300000000
著者 ワタナベ/マキ‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ワタナベ/マキ
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Maki
著者標目(著者紹介) 料理家。サルビア給食室を主宰。日々の食事から生まれるおいしいごはんを提案している。著書に「サルビア給食室のドライフードレシピ」「サルビア給食室の園児のお弁当」など。
記述形典拠コード 110004693920000
著者標目(統一形典拠コード) 110004693920000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 アスペクト
出版者ヨミ アスペクト
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asupekuto
本体価格 ¥1200
内容紹介 キャベツ、人参、トマト、セロリ、きゅうりといった野菜の特徴をいかし、丸ごと使いきる料理レシピを紹介します。野菜があまったときのくず野菜を使ったレシピも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7572-2044-7
ISBN(10桁) 978-4-7572-2044-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.5
ISBNに対応する出版年月 2012.5
TRCMARCNo. 12017607
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201205
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0299
出版者典拠コード 310000160450000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 ワサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1761
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20120330
一般的処理データ 20120328 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120328
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0