| タイトル | とびきりおいしい野菜の作り方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | トビキリ/オイシイ/ヤサイ/ノ/ツクリカタ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tobikiri/oishii/yasai/no/tsukurikata |
| サブタイトル | 土作りで決まる! |
| サブタイトルヨミ | ツチズクリ/デ/キマル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tsuchizukuri/de/kimaru |
| シリーズ名 | ブティック・ムック |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ブティック/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Butikku/mukku |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602266100000000 |
| シリーズ名 | 園芸 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | エンゲイ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Engei |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602266110040000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | no.995 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 995 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000995 |
| 件名標目(漢字形) | 蔬菜-栽培 |
| 件名標目(カタカナ形) | ソサイ-サイバイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sosai-saibai |
| 件名標目(典拠コード) | 511529110010000 |
| 件名標目(漢字形) | 土壌 |
| 件名標目(カタカナ形) | ドジョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Dojo |
| 件名標目(典拠コード) | 511227600000000 |
| 件名標目(漢字形) | 肥料 |
| 件名標目(カタカナ形) | ヒリョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Hiryo |
| 件名標目(典拠コード) | 511320600000000 |
| 出版者 | ブティック社 |
| 出版者ヨミ | ブティックシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Butikkusha |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | おいしくて、健康的な野菜を作るカギをにぎるのは「野菜作り」に適した土を育てること。健康的な土作りの方法や、堆肥・肥料が野菜栽培に与える影響、自家製堆肥の作り方など、基本的な情報を丁寧に解説する。 |
| ジャンル名 | 71 |
| ジャンル名(図書詳細) | 170020020000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8347-5995-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8347-5995-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.4 |
| TRCMARCNo. | 12017787 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201204 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7437 |
| 出版者典拠コード | 310000195020000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 626.14 |
| NDC9版 | 626.14 |
| NDC10版 | 626.14 |
| 図書記号 | ト |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1761 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180105 |
| 一般的処理データ | 20120329 2012 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120329 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |