もっとくわしいないよう

タイトル 本当においしく作れるイタリアン
タイトルヨミ ホントウ/ニ/オイシク/ツクレル/イタリアン
タイトル標目(ローマ字形) Honto/ni/oishiku/tsukureru/itarian
シリーズ名 きちんと定番COOKING
シリーズ名標目(カタカナ形) キチン/ト/テイバン/クッキング
シリーズ名標目(ローマ字形) Kichin/to/teiban/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キチン/ト/テイバン/COOKING
シリーズ名標目(典拠コード) 608482600000000
著者 西口/大輔‖著
著者ヨミ ニシグチ,ダイスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西口/大輔
著者標目(ローマ字形) Nishiguchi,Daisuke
著者標目(著者紹介) 1969年生まれ。「カピトリーノ」吉川敏明シェフのもとでイタリア料理を学んだのち、イタリアに渡り研鑽を積む。東京・白山「ヴォーロ・コズィ」オーナーシェフ。
記述形典拠コード 110005412810000
著者標目(統一形典拠コード) 110005412810000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-イタリア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-イタリア
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-itaria
件名標目(典拠コード) 511464720030000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1500
内容紹介 スパゲッティ、フィンガーフード、ドルチェなど、くり返し作りたい定番メニュー92品を、写真とともにわかりやすく紹介。作り方ポイントにひと目でわかるマーキングつき。全レシピに相性のよいお酒も掲載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-418-12303-2
ISBN(10桁) 978-4-418-12303-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.4
ISBNに対応する出版年月 2012.4
TRCMARCNo. 12018075
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201204
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 176p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
図書記号 ニホ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 読売新聞
掲載日 2012/07/05
『週刊新刊全点案内』号数 1762
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20120713
一般的処理データ 20120404 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120404
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0