もっとくわしいないよう

タイトル 本当においしく作れる洋食
タイトルヨミ ホントウ/ニ/オイシク/ツクレル/ヨウショク
タイトル標目(ローマ字形) Honto/ni/oishiku/tsukureru/yoshoku
シリーズ名 きちんと定番COOKING
シリーズ名標目(カタカナ形) キチン/ト/テイバン/クッキング
シリーズ名標目(ローマ字形) Kichin/to/teiban/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キチン/ト/テイバン/COOKING
シリーズ名標目(典拠コード) 608482600000000
著者 大宮/勝雄‖著
著者ヨミ オオミヤ,カツオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大宮/勝雄
著者標目(ローマ字形) Omiya,Katsuo
著者標目(著者紹介) 1950年生まれ。フランス料理の修業をしたのち、ニュージーランドのホテルでスーシェフに。イギリス、フランス等を車で回りその土地の料理や文化を学ぶ。「レストラン大宮」オーナーシェフ。
記述形典拠コード 110005288320000
著者標目(統一形典拠コード) 110005288320000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)
件名標目(典拠コード) 511464700000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1500
内容紹介 カレー、グラタン、オムライスなど、家庭でよく作る定番メニュー88品を、写真とともにわかりやすく紹介。作り方ポイントにひと目でわかるマーキングつき。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-418-12304-9
ISBN(10桁) 978-4-418-12304-9
ISBNに対応する出版年月 2012.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.4
TRCMARCNo. 12018077
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201204
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 176p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
図書記号 オホ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1762
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20120406
一般的処理データ 20120404 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120404
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0