| タイトル | 女子栄養大学の500kcal定番ごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/ゴヒャッキロカロリー/テイバン/ゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Joshi/eiyo/daigaku/no/gohyakkirokarori/teiban/gohan |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/500kcal/テイバン/ゴハン |
| サブタイトル | 毎日食べたい |
| サブタイトルヨミ | マイニチ/タベタイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Mainichi/tabetai |
| サブタイトル | カンタンおいしいちょうどいい |
| サブタイトルヨミ | カンタン/オイシイ/チョウド/イイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kantan/oishii/chodo/ii |
| 著者 | 松田/早苗‖著 |
| 著者ヨミ | マツダ,サナエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 松田/早苗 |
| 著者標目(ローマ字形) | Matsuda,Sanae |
| 著者標目(著者紹介) | 女子栄養大学短期大学部栄養学研究室教授。 |
| 記述形典拠コード | 110000918380000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000918380000 |
| 著者 | 豊満/美峰子‖著 |
| 著者ヨミ | トヨミツ,ミオコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 豊満/美峰子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Toyomitsu,Mioko |
| 著者標目(著者紹介) | 女子栄養大学短期大学部調理学第二研究室准教授。 |
| 記述形典拠コード | 110005965000000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005965000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 女子栄養大学の四群点数法を基にして、栄養バランスのとれたおいしい500kcalごはんを紹介。ロベール風煮込み、サワラの幽庵焼き、麻婆豆腐、親子どんぶりなど、1か月毎日使える31献立を掲載する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7895-4741-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-4741-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.4 |
| TRCMARCNo. | 12019626 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201204 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3250 |
| 出版者典拠コード | 310000175520000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | マジ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1763 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20120413 |
| 一般的処理データ | 20120406 2012 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120406 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |