もっとくわしいないよう

タイトル 奥薗壽子の超かんたん!<極うま>減塩レッスン
タイトルヨミ オクゾノ/トシコ/ノ/チョウカンタン/ゴクウマ/ゲンエン/レッスン
タイトル標目(ローマ字形) Okuzono/toshiko/no/chokantan/gokuma/gen'en/ressun
シリーズ名 PHPビジュアル実用BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ピーエイチピー/ビジュアル/ジツヨウ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Pieichipi/bijuaru/jitsuyo/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) PHP/ビジュアル/ジツヨウ/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 607675700000000
著者 奥薗/壽子‖著
著者ヨミ オクゾノ,トシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 奥薗/寿子
著者標目(ローマ字形) Okuzono,Toshiko
著者標目(著者紹介) 京都出身。家庭料理研究家。「料理は楽しくシンプルに」をモットーに、いらない手間を省いた“ラクうま”料理を提唱。著書に「奥薗壽子の超かんたん!糖尿病ごはん<激うま>レッスン」など。
記述形典拠コード 110000228160001
著者標目(統一形典拠コード) 110000228160000
著者 伊藤/貞嘉‖医学監修
著者ヨミ イトウ,サダヨシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伊藤/貞嘉
著者標目(ローマ字形) Ito,Sadayoshi
記述形典拠コード 110003080400000
著者標目(統一形典拠コード) 110003080400000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
本体価格 ¥1300
内容紹介 塩分を減らすだけじゃないから、無理せず続けられます。簡単でおいしい減塩レシピを調理法別に紹介。減塩レッスンのための基礎知識や、塩分別・食材別インデックスも収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 食事(190120010000)
ISBN(13桁) 978-4-569-80359-3
ISBN(10桁) 978-4-569-80359-3
ISBNに対応する出版年月 2012.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.5
TRCMARCNo. 12021594
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201205
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者典拠コード 310000465590000
ページ数等 159p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 オオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1764
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20120420
一般的処理データ 20120418 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120418
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)