| タイトル | おばあちゃんの味 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オバアチャン/ノ/アジ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Obachan/no/aji |
| サブタイトル | 週末手づくり入門 |
| サブタイトルヨミ | シュウマツ/テズクリ/ニュウモン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shumatsu/tezukuri/nyumon |
| サブタイトル | 日本の伝統食づくりの技 |
| サブタイトルヨミ | ニホン/ノ/デントウショクズクリ/ノ/ワザ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Nihon/no/dentoshokuzukuri/no/waza |
| サブタイトル | 「こうじ・味噌・しょうゆ」づくりから、漬けもの・保存食まで |
| サブタイトルヨミ | コウジ/ミソ/ショウユズクリ/カラ/ツケモノ/ホゾンショク/マデ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Koji/miso/shoyuzukuri/kara/tsukemono/hozonshoku/made |
| 著者 | 佐多/正行‖著 |
| 著者ヨミ | サタ,マサユキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 佐多/正行 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sata,Masayuki |
| 記述形典拠コード | 110000457210000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000457210000 |
| 件名標目(漢字形) | 調味料 |
| 件名標目(カタカナ形) | チョウミリョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Chomiryo |
| 件名標目(典拠コード) | 511173500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 漬物 |
| 件名標目(カタカナ形) | ツケモノ |
| 件名標目(ローマ字形) | Tsukemono |
| 件名標目(典拠コード) | 511187100000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品保存法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/ホゾンホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/hozonho |
| 件名標目(典拠コード) | 510989000000000 |
| 出版者 | 総合科学出版 |
| 出版者ヨミ | ソウゴウ/カガク/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sogo/Kagaku/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 日本の伝統食の基本であり、現在見直し・ブームにもなっている、こうじ・味噌・しょうゆなどの万能調味料や、毎日食べても飽きない漬けものの伝統的なつくり方を、イラストを交えてわかりやすく解説します。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-88181-823-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-88181-823-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.4 |
| TRCMARCNo. | 12021835 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201204 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4248 |
| 出版者典拠コード | 310000181160000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | サオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1764 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆(SS1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20151106 |
| 一般的処理データ | 20120419 2012 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120419 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |