もっとくわしいないよう

タイトル おばあちゃんの味
タイトルヨミ オバアチャン/ノ/アジ
タイトル標目(ローマ字形) Obachan/no/aji
サブタイトル 週末手づくり入門
サブタイトルヨミ シュウマツ/テズクリ/ニュウモン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shumatsu/tezukuri/nyumon
サブタイトル 日本の伝統食づくりの技
サブタイトルヨミ ニホン/ノ/デントウショクズクリ/ノ/ワザ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nihon/no/dentoshokuzukuri/no/waza
サブタイトル 「こうじ・味噌・しょうゆ」づくりから、漬けもの・保存食まで
サブタイトルヨミ コウジ/ミソ/ショウユズクリ/カラ/ツケモノ/ホゾンショク/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Koji/miso/shoyuzukuri/kara/tsukemono/hozonshoku/made
著者 佐多/正行‖著
著者ヨミ サタ,マサユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐多/正行
著者標目(ローマ字形) Sata,Masayuki
記述形典拠コード 110000457210000
著者標目(統一形典拠コード) 110000457210000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 総合科学出版
出版者ヨミ ソウゴウ/カガク/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sogo/Kagaku/Shuppan
本体価格 ¥1400
内容紹介 日本の伝統食の基本であり、現在見直し・ブームにもなっている、こうじ・味噌・しょうゆなどの万能調味料や、毎日食べても飽きない漬けものの伝統的なつくり方を、イラストを交えてわかりやすく解説します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-88181-823-7
ISBN(10桁) 978-4-88181-823-7
ISBNに対応する出版年月 2012.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.4
TRCMARCNo. 12021835
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201204
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4248
出版者典拠コード 310000181160000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 サオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1764
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20151106
一般的処理データ 20120419 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120419
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)