| タイトル | 塩麴漬け梅干しらっきょう |
|---|---|
| タイトルヨミ | シオコウジズケ/ウメボシ/ラッキョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shiokojizuke/umeboshi/rakkyo |
| サブタイトル | 自然素材がからだにおいしい |
| サブタイトルヨミ | シゼン/ソザイ/ガ/カラダ/ニ/オイシイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shizen/sozai/ga/karada/ni/oishii |
| シリーズ名 | ブティック・ムック |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ブティック/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Butikku/mukku |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602266100000000 |
| シリーズ名 | 料理 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ryori |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602266110050000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | no.1005 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 1005 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 001005 |
| 件名標目(漢字形) | 漬物 |
| 件名標目(カタカナ形) | ツケモノ |
| 件名標目(ローマ字形) | Tsukemono |
| 件名標目(典拠コード) | 511187100000000 |
| 件名標目(漢字形) | 梅干 |
| 件名標目(カタカナ形) | ウメボシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Umeboshi |
| 件名標目(典拠コード) | 511301200000000 |
| 出版者 | ブティック社 |
| 出版者ヨミ | ブティックシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Butikkusha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | すぐに食べられる即席漬け、一晩漬け込んだごちそう一夜漬け、基本のぬか漬けとみそ漬け、手づくりの梅干しとらっきょう漬け、話題の塩麴漬けなど、ヘルシーな漬けもの105品の材料と作り方を紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8347-7105-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8347-7105-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.5 |
| TRCMARCNo. | 12024102 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201205 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7437 |
| 出版者典拠コード | 310000195020000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 25cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| 図書記号 | シ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1765 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20160325 |
| 一般的処理データ | 20120426 2012 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120426 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |