もっとくわしいないよう

タイトル 塩麴漬け梅干しらっきょう
タイトルヨミ シオコウジズケ/ウメボシ/ラッキョウ
タイトル標目(ローマ字形) Shiokojizuke/umeboshi/rakkyo
サブタイトル 自然素材がからだにおいしい
サブタイトルヨミ シゼン/ソザイ/ガ/カラダ/ニ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shizen/sozai/ga/karada/ni/oishii
シリーズ名 ブティック・ムック
シリーズ名標目(カタカナ形) ブティック/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Butikku/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 602266100000000
シリーズ名 料理
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori
シリーズ名標目(典拠コード) 602266110050000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 no.1005
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 1005
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 001005
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
件名標目(漢字形) 梅干
件名標目(カタカナ形) ウメボシ
件名標目(ローマ字形) Umeboshi
件名標目(典拠コード) 511301200000000
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Butikkusha
本体価格 ¥1200
内容紹介 すぐに食べられる即席漬け、一晩漬け込んだごちそう一夜漬け、基本のぬか漬けとみそ漬け、手づくりの梅干しとらっきょう漬け、話題の塩麴漬けなど、ヘルシーな漬けもの105品の材料と作り方を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8347-7105-3
ISBN(10桁) 978-4-8347-7105-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.5
ISBNに対応する出版年月 2012.5
TRCMARCNo. 12024102
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201205
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7437
出版者典拠コード 310000195020000
ページ数等 111p
大きさ 25cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1765
流通コード X
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160325
一般的処理データ 20120426 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120426
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0