タイトル
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塩麴漬け梅干しらっきょう
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タイトルヨミ
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シオコウジズケ/ウメボシ/ラッキョウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shiokojizuke/umeboshi/rakkyo
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サブタイトル
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自然素材がからだにおいしい
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サブタイトルヨミ
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シゼン/ソザイ/ガ/カラダ/ニ/オイシイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shizen/sozai/ga/karada/ni/oishii
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シリーズ名
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ブティック・ムック
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ブティック/ムック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Butikku/mukku
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シリーズ名標目(典拠コード)
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602266100000000
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シリーズ名
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料理
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ryori
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シリーズ名標目(典拠コード)
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602266110050000
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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no.1005
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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1005
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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001005
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件名標目(漢字形)
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漬物
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件名標目(カタカナ形)
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ツケモノ
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件名標目(ローマ字形)
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Tsukemono
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件名標目(典拠コード)
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511187100000000
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件名標目(漢字形)
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梅干
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件名標目(カタカナ形)
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ウメボシ
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件名標目(ローマ字形)
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Umeboshi
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件名標目(典拠コード)
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511301200000000
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出版者
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ブティック社
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出版者ヨミ
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ブティックシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Butikkusha
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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すぐに食べられる即席漬け、一晩漬け込んだごちそう一夜漬け、基本のぬか漬けとみそ漬け、手づくりの梅干しとらっきょう漬け、話題の塩麴漬けなど、ヘルシーな漬けもの105品の材料と作り方を紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-8347-7105-3
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ISBN(10桁)
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978-4-8347-7105-3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2012.5
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ISBNに対応する出版年月
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2012.5
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TRCMARCNo.
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12024102
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2012.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201205
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7437
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出版者典拠コード
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310000195020000
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ページ数等
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111p
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大きさ
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25cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.3
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図書記号
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シ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1765
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流通コード
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X
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20160325
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一般的処理データ
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20120426 2012 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20120426
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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